问题库

那我随便和对方签订个抵押合同是不是一样有法律效力

本世纪睹
2021/4/8 3:15:29
那我随便和对方签订个抵押合同是不是一样有法律效力

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 威武的神马

    2021/4/10 14:52:02

    华夏菩提树鑫享版是一款终身重疾险,不具备满期返还责任,但是有身故、高残、疾病终末期保障,即使被保险人终身没有患病,也能获得身故保险金,被保险人18周岁前身故,按100%已交保费给付;18周岁以后按保额、保费、现金价值较大者给付。

    这款重疾险支持出生满28天到65周岁,职业为1-6类,身体健康状况符合告知需求的人买。

  • 颜柒笙落

    2021/4/18 18:27:15

    建议尽快偿还欠款。花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果有人恶意逾期,比如一笔用光全部额度,还款时间长,联系不到用户等,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录;如果仅是忘记还款,时间较短,有宽限期,可能会影响芝麻信用,但不会记入央行征信体系。

    使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。 

    1、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。

  • 邓恩周

    2021/4/21 9:12:07

    你好,你没钱的时候人家借给你,要懂得感恩,要想尽办法还给人家。人家借给你一万,并不代表人家有十几万或百万千万,也许借给你的时候人家只有几千,还得跟别人凑才够一万借给你。你若不还给人家可想而知人家有多痛苦多困难。所以被逼急了有些人什么事都可以做出来的。不要存侥幸心理。祝你生活愉快

相关问题