问题库

借呗忘记还款,晚了一天,放款方是江苏银行,会不会上报征信

骑蜗牛压弯
2021/4/8 1:12:41
借呗忘记还款,晚了一天,放款方是江苏银行,会不会上报征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旖旎风光孤星

    2021/4/13 21:04:12

    “花呗”逾期未还则会产生逾期利息,利息按照当期未还金额的0.05%按日收取,且是复利计息,基本与银行信用卡相当。“花呗”的额度最低1000元,最高50000元。

    “花呗”是阿里旗下的蚂蚁微贷提供给消费者的一种信用支付服务,其本质是小额消费贷款。用“花呗”提供的授信额度,消费者可以在淘宝、天猫上购物消费。

    还款日是确认收货后的下个月10号,在此之前都是免息的,也就是说,用户最多可以享受长达41天的免息期,还款后“花呗”的额度会自动恢复。

    扩展资料:

    在使用“花呗”**过程中,也会存在一定的风险。由于**多是通过淘宝进行一个假交易来完成,这就存在买家付了钱,确认收货后,卖家却没有把钱打给买家,之后被卖家拉黑的情况。

    虽然这种诈骗手段看上去并不高明,但是对“花呗”**操作不甚了解的网友还是很容易上当受骗。另外还有可能影响征信记录,“花呗”的还款日期是每个月的10号,所以说,无论套出多少钱,最终还是要还。

    如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。“花呗”的消费行为跟消费者的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用“花呗”**,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还很可能影响个人征信记录。

    参考资料来源:人民网——“花呗”**引关注,安全问题别忽视

  • 麦趣自由行

    2021/4/17 18:35:09

    属于一般担保的。就是在债务人不能履行债务时由保证人来履行

  • 祭灵秋福光

    2021/4/20 15:20:42

    平安银行有推出寿险保单新一贷贷款,需满足的条件:

    1、工作生活所在城市有我行网点;

    2、持有二代身份证的中国公民;

    3、年龄23-55(含)周岁;

    4、保单缴费方式不为趸缴;

    5、保单当前状态为有效,其中缴费期间不能中断投保,复效的不支持申请;

    6、不接受本笔保单已对应有保单贷款;若对应的保单贷款已结清且结清时间6个月及以上,可以接受;

    7、保单实缴期次不低于保单应缴期次;且年缴的缴费次数≥3次。其中季缴的缴费次数≥9次,月缴的缴费次数≥25次;

    8、保单投保人近一年内未发生变更。

    如需详细了解合作的保险公司,您可以登录平安口袋银行APP-贷款-新一贷尝试申请。

    应答时间:2020-07-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题