问题库

信用卡还不上如何自救呀?

家在最南方
2021/4/8 3:10:30
信用卡还不上如何自救呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热第一部你

    2021/4/15 1:34:08

    这可能和出生的原生态家庭有关,或者成长的某个阶段特殊的情感经历有关。渴望悲哀又怕伤害。回避依恋又恐惧亲密。与其一直畏缩不前,不如勇敢向前一步。多照照镜子,面对自己,卸掉冷漠的面具。给自己一个微笑。学会接受爱和馈赠爱,不再害怕被拒绝,不再害怕受伤害,尝试着去接受别人的温暖,并散发自己的温暖吧


  • 用户乡村铁事

    2021/4/22 21:49:13

    不确定你这里的“自救”指的是哪方面?作为一个行业内工作多年的人,分享一下自己的见解:

    1)指的是转行去当下大热的行业?

    认识一个人,他毕业后想去国内某知名通信设备公司工作,奈何专业不对口,没成。

    先找了份跟机械设计相关的工作,后来离职了。报名参加了个软件开发之类的培训班,然后去了一个小公司从事相关工作。

    积累了两年经验,跳槽到了一个大一点的公司继续积累经验;三年后再跳槽,终于如偿所愿,进了他想去的公司,从事他想干的工作。

    当然,这种情况,只是少数幸运的个例。虽然不具有普遍性,但却很好地诠释了“可能性”。

    规划要趁早,看准了就努力坚持。


    2)指的是机械行业内更热门的专业或者技术?

    如果还是在机械行业内,从事技术工作的话,可以往自动化和智能化方向靠拢。

    现在,先进一点的机械都会有很多的“控制元件”,即计算机程序及其驱动电器。

    长远看,机械发展的方向也是自动化和智能化。因此,与之从事关系最为密切的电控和软件开发应用工作,应该是机械行业里前景比较好的工作了。

    一般公司都有机会申请内部调岗,有兴趣的话,可以趁早考虑。


    3)指的是相对好一些的工作环境?

    机械行业里,技术人员、工艺人员、一线制造人员 以及质量检验人员的工作环境要相对差一些。因为要跟产品、跟车间频繁地打交道。

    噪声、气味、油污、扬尘等等,有时都是免不了的。没办法,制造行业都这样。即便纯研发的公司,也得有试制车间,不然那就是闭门造车了。

    除非你去市场、销售等部门,不然就得频繁的跟产品和车间打交道。

    技术人员想要转岗干市场或者销售,难度不是很大。每个公司里,都有很多这种案例。你要有兴趣,可以考虑。

    以上,供参考。

相关问题