问题库

有没有那个银行可以小额贷款1万的,无担保,一年内还清的

林涧啸逍
2021/4/8 4:29:19
有没有那个银行可以小额贷款1万的,无担保,一年内还清的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 硕颖卿柏胭

    2021/4/10 23:20:57

    可以。收款写个人,用途写劳务费。

    转账支票是由单位签发的,通知银行从其账户上支取款项的凭证。转账支票只能用于转账,不能提取现金。它适用于各单位之间的商品交易、劳务供应和其他经济往来的款项结算。转账支票由付款单位签发后交收款单位,不准委托收款单位代签;不准签发空头支票和远期支票; 不准出租出借支票。各单位使用转账支票必须遵守银行的有关规定。

    扩展资料

    注意事项

    1、购买支票:客户转账支票使用完毕后,应在转账支票领用单上加盖预留银行印鉴,同时按标准交费,领取空白转账支票。

    2、客户应在其存款账户的余额内签发支票。如透支银行予以退票,并按票面金额处以5%但不低于1千元的罚款。

    3、“出票人签章”栏应加盖预留银行印鉴,缺漏印章或印鉴不符时,银行予以退票,并按票面金额处以5%但不低于1千元的罚款。

    4、客户签发票据应按照《支付结算办法》和《正确填写票据和结算凭证的基本规定》记载。

    5、转账支票提示付款期限为10日,超过付款期的支票,银行不予受理;转账支票的权力时效为自出票日起六个月,在票据开出六个月内,收款人可持有关证明文件,向付款人请求付款。

    参考资料来源:百度百科-转账支票

  • 柒夜染楓

    2021/4/15 19:32:19

    这个具体还要结合个人兴趣和所在城市,桑叔列举几个低成本创业项目你可以做一下参考

    1、米粉店 三万元投资三月回本

    开间米粉店,总体收益通常不错。以5元一碗米粉为例,成本不会超过3元。

    假设经营面积30平方米,开业投资3万元,平均每天客流量200人次,每月营业收入3万元左右,扣除店面租金、人工、纳税、原材料成本和其他费用,纯利约1万元,三个月左右可回本。如果地理位置优越(如位于商业旺区或写字楼集中地段),回本时间会更短。

    对于面积、规模相对更大的连琐经营店而言,初期投入大概在10至40万元,如经营得当,仅米粉收入每月就可达4至10万元,再加上其他项目(菜、锅仔、饮料甜品)的经营收入,不用三个月即可回本并转入盈利。

    2、三万元开“粥吧” 早中晚餐都营业

    “粥吧”,一方面是由于吃粥方便快捷而且价格便宜;另一方面是公众“粥吧”在追求美味的同时,融进了“滋补”、“美颜”的功效,如小米粥、八宝粥、各种豆粥、菊花粥、皮蛋粥、猪肝粥、核桃仁粥、补血粥、红枣粥以及各种药膳粥等营养丰富,受人喜爱。名目繁多的鱼片粥、滑鸡粥、药蟹粥、皮蛋瘦肉粥、上杂粥等也非常有市场。

    开一间“粥吧”投资不大,租一间20平方米左右的门脸房、月租400元至800元,桌子、椅子10套左右,不锈钢餐具5套,加工煤气炉和一些餐具等投资大约3000元,夫妇二人可共同经营,如生意红火可再雇一两名小工。这类小型“粥吧”日均营业额如达到400元以上,纯收入可达200元左右,年利润相当可观。经营的关键是品种尽可能多一些,以适应不同口味食客的要求,另外注意清洁卫生,早、中、晚餐最好都对外营业。

    店址选择,最好选择在城市商业集中区周边;店面设计布置,有传统农家风味又不失现代气息。

    3、开家卡通花束店 三万元起步

    卡通花束具有时尚、不会凋零、易于收藏的特点,市场前景很大。营业面积大约为10平方米左右就可以了。如果是已在经营有鲜花店的经营者,可以加上卡通花束这一经营内容,所需费用将更少。店内的装修主要在展示货架及灯光布置和情调上,所需的加工材料在批发市场和网络销售平台都可以配备。

    首批进货可考虑购进 50束花束的材料,投入5000元左右。总体来说,投资一家卡通花束专卖店的前期投入大约在3万元左右。卡通花束的制作方法在手工书刊上都可以学到,经营者也可发挥自己的创意加入设计元素,日售三束花可回成本。

    4、家居收纳店 三万创业2月盈利

    家居收纳店在选址的时候要特别注意。虽然收纳家具的顾客是住户,但是不要以为把店开到小区就一定合适。店租并不比商业街便宜,靠近大学区和热闹商业区非第一排店面会是比较好的选择,建议提供上门送货服务,并且提供帮助组装家具的服务。

    家居收纳店开店面积一般在15平方米—25平方米最为理想,店面租金一般不高于3000元/月,一件商品的定价利润在50%左右比较合理,3至5个月可以收回投资成本,实现盈利,创业前景还是一片大好的。

    5、小本创业项目 三万元开个即食豆腐店

    豆腐机诞生后,由于机械化程度高,生产过程安全卫生,经济效益也非常可观,所以马上成为了投资热点。但是,豆腐机最初设计就没有考虑时间的需要,即从干黄豆直接加工豆腐,而是先把豆泡10小时左右后再加工,由于黄豆浸泡时间长,所以豆腐加工的高产就得不到保证,担误了生产。而由干黄豆加工成豆腐的新型机器,其整个生产过程只有30分钟,又使豆腐加工没有了库存之忧。这样就使豆腐机更趋完美了。

    豆腐坊现场制作,买出热乎乎的豆腐,浓香的热豆浆,人头攒动的长队,等候购买的焦急,干黄豆制作豆腐的产业,面对中国每年几百亿的消费市场,没有理由,不成为二十一世纪最有前途的产业。

  • 元气广大

    2021/4/19 21:29:49

    3万内只能做轻资产、前期投入小的项目!比如摆地摊、做小吃,或者自己有点技术做点咨询类的项目。前面是是靠体力手艺,后面考的是文凭技术。能做什么主要取决于你肚子里有些什么干货

相关问题