问题库

沈阳建设银行提前还房贷需要什么手续?我贷款14万,还7万之后 我月供是不是减少一半?

莱情弘修伟
2021/4/8 1:14:41
我贷款14万的时候 贷款利率打了7折 还了一半贷款之后 剩余的贷款月供还打7折吗?谢谢大家帮忙了!
最佳答案:

详细你咨询一下95533吧,每个银行都不一样的,你这么还肯定会减少很多,但是我劝你别这样还,你这么还确实是月供少了很多,但是你剩下的部分还是按照你贷款年限计算利息的,你不如开始忍一段时间,然后一下还清,这样相对来讲更合算一些

小辣椒女裤坊

2021/4/22 23:25:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布纶钚肋

    2021/4/13 1:54:45

    T-2日前20个交易日平均市值有三万多的话,可申购新股三千股。 每1万元沪市市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍。

相关问题