问题库

在家里用电脑怎么赚钱

细叶的小草
2021/4/8 1:18:56
我是个大学生天天回宿舍想赚点零花钱
最佳答案:

在网络上赚钱的方式有很多种,目前我所知道的有:

1、开淘宝店,卖东西;

2、淘宝刷分,此类风险高,易上手;

3、网站里做任务,所谓的任务大约就是打码、玩游戏升级、做问卷调查什么的;

4、做各种外包服务,如网店客伏、在线咨询、在线翻译、推广业务如掏宝客什么的;

5、CPM、CPC、CPA、CPL:这类我没有接触过 ,大约是些技术活。

6、还有银行网银提供的各种投资渠道和理财等,风险各异,随君选择。

详细资料你可以上度度搜索一下。

如果我的回答有帮助,请点击“采纳为满意回答”按钮或手机客户端右上角评价的“满意”,谢谢!

张雪晴我爱你

2021/4/16 22:10:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宅门家庭菜

    2021/4/19 19:20:52

    1、首付款,30%-50%。(要与你贷款的银行确认,如果有信用卡,直接与信用卡中心确认。)

    2、全险,交强险950+商业险。根据10万购车金额,太平洋保险为例,一般在4650左右。(包括车辆损失险1680、车上责任险(驾驶员36、乘客93)、全车盗抢险603、玻璃单独破碎险177(国产)、附加险不计免费特约条款70、三责险不计免赔条款146、盗抢不计免赔条款120、第三者商业责任险978、车身油漆单独损伤险360、自认损失险112、车损险不计免赔条款252、车责不计免赔条款19。以上费用均忽略小数位)

    3、购置税,7.5%。

    4、上牌,自己办150左右,4s代办500。

    5、除过以上费用,其它费用均为乱收费。

相关问题