问题库

分期乐提前还款免息?

玉石铺子
2021/4/7 18:17:47
分期乐提前还款免息吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥妹试货

    2021/4/14 15:27:05

    根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》规定如下:第三十三条,土地使用权抵押时,其地上建筑物、其他附着物随之抵押。地上建筑物、其他附着物抵押时,其使用范围内的土地使用权随之抵押。第三十四条,土地使用权抵押,抵押人与抵押权人应当签订抵押合同。抵押合同不得违背国家法律、法规和土地使用权出让合同的规定。第三十五条,土地使用权和地上建筑物、其他附着物抵押,应当按照规定办理抵押登记。第三十六条,抵押人到期未能履行债务或者在抵押合同期间宣告解散、破产的,抵押权人有权依照国家法律、法规和抵押合同的规定处分抵押财产。因处分抵押财产而取得土地使用权和地上建筑物、其他附着物所有权的,应当依照规定办理过户登记。第三十七条,处分抵押财产所得,抵押权人有优先受偿权。第三十八条,抵押权因债务清偿或者其他原因而消灭的,应当依照规定办理注销手续。

  • 文苑芬芳

    2021/4/18 0:29:51

    现金还款的话,让对方写个收条,收据,最好有第三者见证人在场。汇款,转账的话应注明还款内容,保留票据,在让对方写个收据,以备后用。

相关问题