问题库

职务欺诈的定义是什么呢?

龙飞飞影娱室
2021/4/7 17:31:39
职务欺诈的定义是什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叮当阿乌

    2021/4/11 23:16:54

    可以做到车辆评估值的流程。办理车抵押贷款流程:1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;8、贷款期满后,解除抵押。

  • 澳范儿

    2021/4/14 5:38:40

    1、月息是1%,年息就12%,已经超过了同期银行贷款利息 2、对于超过银行同期贷款利息的利息支出,超过部分不得在企业所得税前扣除 3、对于企业向私人借款产生的借款利息,需要在支付的时候取得合法的税务票据,同时代扣代缴个人所得税,税率是20%。 4、在企业所得税税前计算扣除项目的时候,需要取得合法的票据。 5、对于银行借款利息,可以按计提的数据来作为企业所得税税前扣除项目,但对于其他非金融机构借款利息是否可以按计提数来扣除,没有明确规定可以或不可以。 5、向个人借款利息是否应该取得税务发票,在实践中是对单位职工集资的不要求,对其他非单位职工的借款则需要。 综合以上几点,你要在咨询当地税务机关的以后再处理比较好,因为这种借款是否需要取得发票、是否按计提数据来作为扣除金额,很大程度上取决于当地税务机关的意见,但可以肯定的是,超过银行贷款利息部分不得扣除,支付给个人部分需要代扣代缴个人所得税。

相关问题