问题库

高利贷利息一般是多少高利贷不还会怎么样

小流互娱
2021/4/7 15:11:57
高利贷利息一般是多少高利贷不还会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老叶在线

    2021/4/17 3:51:34

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先办理保险、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 吾立知

    2021/4/20 14:44:35

    个人消费贷款最高可贷100万

    财经博客 张军:“国有制”的喜宴 艾葳:2007年中国股市是属于散户的年用途:住房装修、购置耐用消费品、教育支出、旅游、医疗等期限:最长8年

    在各家银行均已基本停办耐用消费品、旅游、医疗等个人消费贷款后,这一对市民来说非常实用的业务再次浮出水面,而且是以高额度、长期限的形式现身——昨日,工行重新推出了期限更长的个人综合消费贷款,最长可贷8年;同时,在有足够的抵押物或质押物、收入匹配的情况下,市民最高可以贷到100万元。

    据了解,除车贷、房贷外,这一额度目前是成都各家银行个人消费贷款中最高的。

    要贷100万并不容易

    据介绍,工行此次推出的个人综合消费贷款可用于住房装修、购置耐用消费品、教育支出、旅游、医疗等,额度最高可达100万元。申请人可选择质押担保和抵押担保两种方式,按照抵押物或质押物的价值可分别贷到7成和9成的资金。记者了解到,虽然对于100万这个上限,并没有用途上的限制,即个人综合消费贷款中的所有用途都可申请。但如果真的想要贷到100万,两个基本条件就不是一般人可以做到的:首先是抵押物和质押物必须足资,也就是如果采取抵押方式,必须有142.85万元以上的动产;如果采取质押方式,必须拿得出111.11万以上的不动产,同时,申贷者的收入也必须与高额的还款额相匹配。

    留学医疗可8年还完

    另外记者获悉,个人综合消费贷款的利率按照央行规定的基准利率,根据贷款申请者的具体情况将有所浮动。

    贷款期限:一般可放宽至5年;不过,对于用于医疗和留学的贷款,工行特别将期限延长,最长可以达到8年。

    还款方式:记者了解到,这种个人综合消费贷款期限在1年(含)以内的可采用按月、按季、按半年或一次还本逐月付息的方式;经银行同意也可提前归还贷款本息。期限在1年以上的贷款只能按月还本付息。

    办理条件:凡是在成都市内有固定住所,有当地城镇常住户口(或有效居住证明),具有完全民事行为能力的中国公民,且在中国工商银行开立活期储蓄账户和牡丹卡账户并与贷款人签订同意从其账户中扣收贷款的协议等条件,才能申请办理该项业务。

    消费品贷款市场回暖

    实际上,就在去年,多家银行相继将曾经热闹一时的装修贷款、旅游贷款、留学贷款、耐用消费品贷款等个人消费贷款悄然撤下,而这些业务一度曾是各家银行推广的重点。而在实际操作中,对于与商业贷款相比较金额很小的个人消费贷款,银行付出的人力和成本与动辄百亿元的工商业贷款是一样的,收益却比工商业贷款低得多。同时,对于市民来说,贷款也要提供很多个人资料,办理一系列手续,很多人并不愿意为了小额的消费而几经波折。因此,多数个人消费贷款业务被停办,部分并入信用卡业务中。

    对于工行此次以高额、长期限的面目吸引个人贷款者,其他银行均不愿作评论,同时也都表示暂时没有跟进的计划。不过,业内认为,随着市民理财(相关:证券 财经)意识的增加和对金融产品消费观念的改变,工行此举意味着对于除房贷车贷外其他消费品的贷款需求正在市民中逐步抬头,这一市场正在回暖。

相关问题