问题库

为什么信用卡分期购车免息不免费?

风月吟君
2021/4/7 17:51:37
为什么信用卡分期购车免息不免费?
最佳答案:

贷款买车是一个全新的选择。目前,除了银行的汽车消费贷款和汽车企业金融公司的融资服务外,通过银行信用卡分期买车也逐渐为人们所接受。 信用卡分期购车也比银行汽车消费贷款更加容易操作。只要持卡人信用良好、有稳定收入即可,一般没有户籍和财产方面的限制。 一些银行甚至表示,最快几个小时即可审批完成。 在信用卡分期购车宣传中,“免息”这个词总是挂在宣传中的显要位置,然而世界上就真的有贷款免息吗? 由发卡银行和汽车企业合作开展的汽车金融服务,按照产品的不同,可以分12期、18期、24期等归还,一般都没有利息,只收取占分期金额一定比例的手续费,有些促销产品甚至免收手续费。 但需要注意的是,采用信用卡分期购车的裸车价都是以市场实际售价为准,部分0手续费的产品实际上相当于汽车经销商负担手续费,所以购车价格基本没有优惠。 我们以消费者购买指导价为10。88万元的汽车为例,假设经销商处优惠2000元。实际购买价格为10。 68万元。那么他(她)所需支付的购车款为: 首付款:4。272万元(车价的40%) 手续费:2242。8元(分期金额的3。5%) 月供:分12期,每期5340元 完成提车后,消费者须与银行签订抵押协议,将所购车辆抵押给银行,待偿还完全部12期分期款后解除抵押。

小雍在线

2021/4/9 9:38:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水瓶木头驴

    2021/4/19 3:39:28

    转专业申请书 各位院领导,系领导: 你们辛苦了! 我是x级物理与机电工程学院机电系测控班的学生x。 现在郑重提出转专业申请,希望从机电测控专业转入新闻系电视广播新闻学专业。 我看过学校转专业的相关规定,知道这个时候提出转专业是不合适的。但是请听我说。 从小我就不爱拨弄机电之类的物事,甚至近而远之,当然这是我的个人所好所决定的。也正因如此,难以改变;就如同无法强迫一个人喜爱另一个人一样。人的发自内心的情感是无法驱策的,人能支配的只有行动。所以在刚入学的时候,由于对大学本就是迷蒙的不了解,找不到自己的坐标,就告诉自己安安心心的学习,学好所学的便完成了任务。 但是学习不是任务,它是人要走的路。一个学期过去了,渐渐明白并最终了解了自己,机电不是我的所好,亦不是我的所长。如同在戈壁上掘井,掘得再深也掘不出水。即使偶然加碰巧有了一点,到那时所付出的代价已经远远超过了水的价值。就算有一天我在机电系毕业并且是优秀的,我所付出的却是四年花样的青春年华,犹如燃烧在灿烂的阳光下的蜡烛,发光了发热了,但是照明黑暗驱逐寒冷的价值却永远消失了。 我不能说在文科方面我有很大的特长,因为我是理科生,但我有满腔的热情,并且我忠坚地爱着。情感的力量是巨大的。它能让人生让让人死,支配着人的意志。有了这份情感我相信我能做好。而且我喜欢写作,但因不是全面发展的拔尖的优秀人才,无法做到一心二用。要学就不能写,要写就不能学,而电视新闻学专业则可把二者统一起来,即通过转专业有利于我的自主学习成才。 并且我的身体建康状况也不适合在课程繁忙的专业学习,我一直患有头痛症,诊断为抑郁性神经症,不能过劳。我的家人知道后一致要求我转入文科学习,这也是我本人的意愿。按规定本来应该在本学期末才可以转专业的,但是如果再有半年紧张的学习生活,病情可能会加重,医生说抑郁症到了后期会非常严重。 而且反正要转,早转好过晚转。也请新闻系领导给我一片轻松的天地。 同时我必须诚实的报告我的公共课的学习成绩:公共英语79分、思想道德修养与法律基础82分、中国近代史89分、体育94分、计算机60分。我清楚计算机没有达到70分,属于硬件不合格。 但是看到枝头含苞待放的花蕾了吗?犹如我十九岁的年龄,她不怕风吹雨打,骄阳暴晒,严霜压顶,但是她要开放!的确经过了磨砺,她可能不再如初的美丽,甚至会有花瓣残缺,但是作为花,她开放了。 那是自主生命为生命争取后的最美的笑容。给我一个机会,也许以后的路会坎坷,会荆棘;但是,是我自己的选择,即使遍体鳞伤,我还是可以笑的。相反,如果连一个机会也没有,即使完整无缺,也少了拼搏的痕迹,剩下了遗憾。 以上便是我申请转专业要说的话,敬请各位院系领导以长辈的身份,慈爱地给与考虑。 物理与机电工程学院 机电系 测控班 x (联系方式:) 某年某月某日记得采纳啊。

相关问题