问题库

常见的保险欺诈形式有哪些?

萌之帆
2021/4/7 17:47:56
常见的保险欺诈形式有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁擦擦

    2021/4/13 8:10:21

     中信信用卡免息还款期,是指从银行记账日到银行规定的到期还款日之间为免息还款期。中信银行信用卡最后还款日为账单日后(不含账单日)的19天。例如,账单日为每月1日, 5月1日对账单的最后还款日为5月20日;账单日为每月15日,6月15日对帐单的最后还款日为7月3日。(最后还款日区分大小月)   免息还款期从银行记账日起至最后还款日止,中信银行信用卡最长免息期为50天,最短20天。刷卡消费日不同您可享受到的免息期长短不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。   如您的帐单日为每月1日,如果您在8月2日消费,结算在9月1日账单上,在最后还款日9月20 日全额还款即可享受最长50 天免息期(8月2-9月20日)。如在8月1日消费,当天是账单日,最后还款日为8月20日,只能享受最短20天的免息期。

  • 胖子旅拍

    2021/4/20 23:43:07

    如果一个人只有五块钱,他看人家有一万块,那在他的心目中是有钱人,如果一个人只有一百块,他看到有人没有钱吃饭,那他就是有钱人。

相关问题