问题库

信用卡欺诈的对策有哪些呢?

娄志堃医生
2021/4/7 15:19:26
信用卡欺诈的对策有哪些呢?
最佳答案:

(五)银行信用卡业务从业人员和特约商户从业人员在接交信用卡时,应该严格遵守操作步骤

古水小鱼

2021/4/11 14:00:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我很真的悲剧

    2021/4/10 5:09:09

    车型的不同,消费者所需要支付的手续费用也会有差异。以东风日产的部分车型为例,分24期(2年按揭)付款,手续费要被收取4.5%,有些品牌车的部分车型,其手续费甚至达到7%。

  • 射手数码大神

    2021/4/21 5:00:04

    免息还款期是指非现金交易付款,从银行记账日起至到期还款日之间的日期。免息还款期最短20天,最长 56天。在此期间,你只要全额还清当期对账单上除透支提取现金以外的本期应还金额,便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店等资金的利息。 你若要取得最长的免息还款期,首先来了解一下什么是银行账单日。 账单日是银行信用卡结账的日期,各个银行有所不同,如建设银行的账单日为每月7、10、12、15、17、22、25、 27日,民生银行的账单日为每月1、3、6、9、13、16、21、26、28 曰,在这些账单日中,由银行确定具体信用卡的账单日期,到期的还款日也由银行确定,这些日期都在账单里写明的。 假如你是建设银行龙卡,账单日为每月27日,即结账期自每月 27日到下月的26日,到期还款日是每月的16日,如果你28 日去消费,因为过了银行的账单日,要把你28日的消费放到下个月的27日去结账,再到下一个月的16日去付款,所以免息期最长有50天;如果你26日去消费,那么银行27日就结账,到下个月16日付款,这个时间免息期最短,只有20天。

相关问题