问题库

需要什么资料,佛山车辆解除抵押及提档至外省?

仪高义钞翮
2021/4/7 15:51:21
佛山车辆解除抵押及提档至外省,需要什么资料,请问需要居住证吗,我是外省人。
最佳答案:

楼上回答基本正确1、车主和抵押权人(银行组织机构代码证复印件)身份证明;2、银行委托书加盖公章、3、登记证书(上面要签注解除抵押信息);车管所填表了

无锋老剑

2021/4/10 0:21:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡霸游戏解说

    2021/4/11 4:43:02

    你没错

    他应该理解你

  • 常大储运

    2021/4/16 13:30:08

    如果是想要查询自己的网贷记录,那么需要从央行征信与网贷数据两个渠道进行查询。

    央行征信征信报告需要本人携带到当地的央行网点自助查询。央行征信报告中会记录用户过去5年的借贷平台,借贷金额,借贷期限,负面记录等数据内容。

    如果是查询网贷数据的话,就简单的多。

    只需要打开微信,搜索:知晓查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像知晓查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题