问题库

月供二千多的手机利息大概是多少

明叔瘦身资讯
2021/4/7 16:45:18
月供二千多的手机利息大概是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 习温虢绸

    2021/4/11 18:55:28

    中国的九大美院作为艺术类里面最好的九所大学,是所有美术生魂牵梦绕的梦想之地,如果能考进这些学府,对于美术生来说可以算是功德圆满了。既然是最好的那么考试要求自然会比其他普通学府更高一筹,更有B格一些,这样才显得更加美院!

    • 那么美院具体有什么样的考试要求呢?我们来看一下:
    • 我们以央美2018年造型的速写考题为例来了解一下:根据个人的经历,在一幅画面内表现三人或三人以上人物动态组合关系,由此表达对于人和人之间关系的理解。
    • 我们可以看出这个考题的开放性是比较大的,因为没有具体的场景要求或者是情节要求,所以在这样的前提下,画面的创新性成为了考察的主要内容,当然是在人物关系和谐、造型没问题的情况下。那么对于创新性的考察就需要考生平时多看,多积累,在平时多训练构思能力。

    了解了央美的速写要求,那么我们如何才能更加准确画出符合央美要求的速写呢?

    1. 考前训练中,场景速写是单人速写与创作课的过渡课程。是单人速写的延伸,是创作的准备阶段。场景速写是人物速写、动态速写、道具速写、环境速写的综合表现,它的表现手法更加灵活,可以纯线、线面、或色块,作画步骤自由,内容主动删减、挪动。
    2. 背景根据需要变换,场景速写需要更强的整体控制能力和局部刻画能力,需要更高的组织安排能力和对美感形式的把握,当然,画好场景速写,也就为创作迈近了一大步。

    场景速写的训练包括:中心人物动态训练、构图训练、层次空间训练、背景道具训练。

    1. 中心人物动态训练:画人物场景是速写必须确定引起你绘画兴趣的中心人物,人物的动态或形象或着装,激发你表现的欲望,这是整个画面的趣味中心,并以它为起点下笔。
    2. 场景速写构图训练:下笔前,构图就要做到胸有成竹,这样才能够保证在画的过程中,按照预先设计的框架组织画面,可以根据画面的需要进行局部即兴调整,场景速写往往是将对象依主次关系先后画出,再根据构图的情节和需要安排细节,以达到构图丰满完整,节奏强烈的目的。
    3. 场景速写层次的空间训练:如果没有层次,空间的意识,越丰富的画面就会越显凌乱,花哨。场景速写一般有三个层次,前景主体人物可以用强烈线条表现,中景人物可以利用衣服条纹处理整体组成一个灰层次,远景的几个人影和背景就可以用调子或重色块来组织,三个层次的组织把空间推远。相反,也可以利用前景重、中景灰、远景亮的效果,道理是一样的
    4. 场景速写道具背景训练:场景速写中的背景描写,除了具有说明作用外,还起到深化主题、统一整体的作用。背景的表现手法要区别于主题的表现手法,主题繁、背景简、主题重、背景轻、主题圆、背景方……这样才能起到画面节奏的既对立又统一的调整作用。

    场景速写要学会对被画对象的组织,画面中的人与物要编排成若干个组,形成组与组之间的对比和呼应,组织就要舍去无用,不美的因素,加入有用美感的形象,不胆取舍。

    由此可见:初学场景,应该由易到难,先选择人物少,动态稳,情节简单的场景进行训练,由室内两三人的组合逐步走向室外,到生活的工地,车站,集市等较为复杂的场所学习,并培养成利用一切可以利用的条件,收集积累生活中的经历和感受的习惯,为下一步进行艺术创作做好准备。掌握的这些关键的绘画方法,我们的速写自然就不会死板,则会充满生动有趣的画面效果。

  • 伯纳乌国王

    2021/4/14 6:25:10

    现在3000至3500,如果需求是系统稳定、质感好一点,电耐用,那么首推华为的mate10;追求系统稳定、质感好点、拍照好,推荐P20系列。

    小米旗舰机,系统好用,易用性来说比华为好,但是,小米的做工是真的有待提高,售后也差的一笔。虽然电子产品都有点运气成分,但是买小米的中奖率要高一些。

    这是最近两三年用过的牌子,三星那些旗舰太贵,不在备选范围,就不说了。

相关问题