问题库

为什么说存钱不如存白酒

情感无底洞
2021/5/4 21:32:10
为什么说存钱不如存白酒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 科技秋田君

    2021/5/6 19:34:18

    不好办,在她面前念遭月!

  • 蒂娜的秘密

    2021/5/15 21:59:09

    有3个主因导致白酒难进酒吧。

    原因一:太传统。白酒多在重要场合饮用,比如高档的中式餐厅,或者家里的聚会。如果要把白酒放在酒吧,就感觉有些些格格不入。从包装到口感,白酒给人的感觉都太传统,没有潮范。采访中记者发现,很多消费者认为,酒吧是休闲、消遣的地方,与白酒的文化理念格格不入。

    原因二:度数高。 大多酒吧没有白酒,很重要的原因是,度数太高。顾客来酒吧,大多是已经酒足饭饱后的休闲,如果在酒吧再来点度数高的白酒,可能就一醉不醒了,没有办法玩了,而酒吧老板也怕喝多了闹事,所以尽量不售卖白酒。相对于度数高的白酒,低度数的洋酒则更受青睐。

    原因三:赚不了钱。

    利润是商家选择酒品最重要的因素。酒吧老板曾给刚子提到,在酒吧,无论再多的人,白酒能喝多少瓶,4个人最多2瓶,都已经到位了,但是洋酒就不一样了,度数低,无限喝。“喝得越多,赚的自然就越多。”。

  • 爱思考人生

    2021/5/19 6:02:28

    一般来说意外险是没有等待期的,但是有的保险公司为了预防带病投保,还是会设置3天的等待期。而华夏护身福是一款长期意外险,没有附加意外医疗是没有等待期的。据了解,华夏护身福两全保险的保障范围包括意外伤害导致的身故、重大自然灾害导致的意外伤害、驾乘车导致的意外身故、指定公共交通工具导致的意外身故、航空导致的意外身故、疾病导致的身故和疾病导致的全残。

相关问题