问题库

求大神解答!银行借贷50万,按5年60期还款,每月一期每期还款11122元,这样的话月息是多少?10

邢家小宁
2021/5/3 2:04:13
求大神解答!银行借贷50万,按5年60期还款,每月一期每期还款11122元,这样的话月息是多少?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随心雅哈

    2021/5/7 17:57:25

    如果当年没进行利润分配,那么总帐科目的“利润分配——未分配利润”年初数+损益表上的“净利润”项目中的本年累计数,就是“利润分配——未分配利润”期末数。

    如果进行了利润分配,那么“利润分配——未分配利润”期末数=未分配利润年初数+本年净利润—利润分配数(盈余公积+应付股利)。

    资产负债表”中的“未分配利润”是按总账户“利润分配”和“本年利润”贷方余额相加填正数,如果其中有一个是借方余额,相抵后贷方大于借方的,填正数,借方大于贷方的填负数.

    比如:本年利润贷方余额5万元,利润分配贷方3万元,填8万元;本年利润借方余额5万元,利润分配贷方3万元,填-2万元;本年利润借方余额5万元,利润分配借方3万元,填-8万元。

    如果是新开的公司,资产负债表里的未分配利润与损益表中的净利润相等,如果不是,资产负债表里的未分配利润等于损益表中的净利润+上一年度的未分配利润数额,这是我的理解。

相关问题