问题库

如果你要应聘信用贷款公司,经理问你 你对这个行业的看法跟了解 如果是你该怎么回答,求个满意点的答案。

彡月彡石彡
2021/5/3 0:23:03
如果有比较好的回答请告诉我啊,好让我应聘成功!! 第一次接触这行业也没有太多的看法跟想法,
求不要太官方答案。自然点的
最佳答案:

建议你如果没有经验就实话实说吧。毕竟经理都是人精听得出来你的话真假。可以这么说:我觉得这个行业发展空间很大,信贷行业越来越适应这个社会的需要。我想在这个行业好好地发展,为公司带来收益,提升自己的能力。回答的不是很专业。

大湿兄又湿了

2021/5/4 10:40:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫步拾光

    2021/5/12 1:00:57

    去看秦陵和兵马俑。

  • 芃芃粑粑麻麻

    2021/5/17 0:43:02

    当前,出租车已坠落于夕阳产业,但它不应该是这种地位。

    当前交通工具日益活跃: 市内地铁、公交、小靣的、野的、三轮风风光光,在它们面前,失去竟争力的出租车优势已成昨曰黄花,只能糊口,无法养家。原因诸多:

    一,拒载,这是出租车最大弊端。这里因素有出于安全考虑,不愿跑长途; 路况差不愿去; 价格达不到要求不去; 对顾客要求挑剔、为难; 故意不打表,或乱喊价。

    二,出租车份子钱太高,不合理,各种收费不堪重负。

    三,在所有公共交通工具中,出租车最让人不放心。一个是开快车,令人提心吊胆,一个是乱收费,让人被宰。

    尽管社会为出租车的正常运营,作出了许多努力和支持,但除因急外,不少人愿乘野的。说句公道话,出租司机早出晚归,非常辛苦,与那些暴利行业相比,他们绝对物有所值。若是严格打表收费,不开快车,任劳仼愿,善待顾客,希望是有的。

相关问题