问题库

为什么6月以后韭菜就不粗壮了呢?而且长得很慢?

鼎龙金服
2021/5/2 23:35:00
为什么6月以后韭菜就不粗壮了呢?而且长得很慢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞鱼越龙门

    2021/5/9 9:03:02

    关于这个问题,让我想到前两天热依扎机场look,一件鹅黄色的吊带衫,因为自身条件优秀,微露酥胸的节奏,网友们就已经坐不住。其实这种级别和性感姐姐柳岩相比只能算是小儿科了,不过依旧因为过于性感,上热搜引来非议。而同样是性感的机场look,超模奚梦瑶一件若隐若现的绑带短背心,再露曼妙的腰线穿搭,被接受度就宽很多了,网友甚至还会眼红一下:超模就是超模,这身材,啧啧啧。这一身穿搭不是一般人能驾驭得了的!看吧,这就是超模穿性感和女明星穿性感的不同反应,更别说普通人了,首先不说路人怎么看,估计还没出门,就被家人拉住了:穿成这样是要做什么啊!

    尤其是在夏天,普通女生穿个小短裙都要小心翼翼的,万一碰上心怀不轨的,还要被嘲讽:你穿这么短不就是给人看的吗?这种视频在抖音上我都看了好几条了,真想一个大嘴巴给过去。不过,这也说明了,普通人想要着装性感,得承受更大的压力。而为什么大家对超模如此宽容呢?因为展露好身材是她们的工作,穿得时髦又性感是她们专业的表现。举个简单的例子,如果一个女生身高180cm,一般人会被说:太高了,很难找对象。如果你刚好是篮球队的或是模特,则口风一转:难怪了,看这腿多长。

    维多利亚的秘密内衣大秀,堪称震撼心灵的视觉盛宴,超模们穿着维密的内衣新品,或热情或俏皮,一个个都是性感尤物,也没见谁吐槽说太暴露了。因为大家以看表演的心态看待它,性感在这里可以约等于美,既然是美的事物,大家都喜欢也都接受了。

    其实人人都可以穿的性感,只要你够自信,爱怎么穿都行。只不过心态很重要,首先是路人的心态,接着是你是否能撇开路人的眼神和“指点”。这里再提一个与时尚感有关的原因。超模无惧性感着装,还能穿出时髦高级感,和她们的胸型是分不开的。细心一点的人就会留意到,她们不仅身材高挑,拥有2米大长腿,同时胸部也不会太丰满,这是大多数模特的共同点,因为这样就能全方位展示服装,凸显设计感,而不是让人专注于她们的女性特质。

    说实话,同一件性感的衣服,平胸女孩和丰满胸型女孩穿,效果真的不一样。前者是率性有型,后者则会被误解为臃肿暴露,好难啊!

相关问题