问题库

装油烟机要装止回阀吗?

正义使者乔光
2021/5/5 13:51:46
装油烟机时要不要再装一个止回阀?
最佳答案:

不装天天知道邻居吃什么菜

悟苏养生说

2021/5/16 2:09:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 薄慕萍

    2021/5/8 2:25:12

    装个烟道止回阀

  • 畅行金融小锐

    2021/5/10 11:25:31

    各个品牌都差不多,选一款适合你用的就好,如需购买注意以下几点就可以了

    一选:就是选品牌,品牌是一种承诺,它表达了企业的历史、规模、生产能力和用户口碑,品牌好其质量自然不会差到哪里,而且还拥有良好的售后服务。

    一看:就是看工艺,产品的工艺水平最能证明一个企业的质量管理能力,工艺要从细节上看,就拿油烟机来说,面板表面有没有瑕疵?转角处理得是否光整?按键、接缝和螺钉的处理是否完美?这些最能反映一款产品的质量水准。

    一试:就是现场试机,一定要在厂家导购人员的指导下,自己现场操作一下。打开样机,用手感觉一下风量和吸力大小,而且要在不同高度感受;听一下噪音,关键看有没有杂音。

  • 晓鉴读历史

    2021/5/12 15:21:04

    利率是综合因素,要考虑社会的通货膨胀、经济稳定等因素,房地产只是其中的一个因素。

    说老实话,如果利率高了影响了你的生活,说明你买房超了你的能力。

相关问题