问题库

五十岁,收入三千五,存款六十多万,是怎样的生活水平?

安徽通达速运
2021/5/5 11:51:27
五十岁,收入三千五,存款六十多万,是怎样的生活水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涂燃

    2021/5/9 16:44:35

    当然可以!

    有人说,五十岁之后看一个人的身材就知道这个人是否是个自律的人!的确,尤其对一个女人来说,更是如此。女人经过怀孕,多多少少都会让身材走样,如若生孩子后不注重恢复训练,那即可能留下走样的体型,再加上之后抚养孩子上班的紧张忙碌,体力不支,此时会疏忽体型的保养,大都是顺其自然,但不管瘦或胖,腹部都会松弛变大一些。如若说到了五十岁,才意识到需要收紧腹部尽显身材的话,也还为时未晚,只要自己有毅力,再加上科学的锻炼方式,一定可以去掉腹部赘肉,收紧腹部的!我认为收紧腹部的方法是:

    第一,注意饮食结构,不要吃高脂肪的面食,多吃蔬菜;吃饭前先吃水果等

    第二,做一些拉伸运动,尤其腹部!在锻炼中多做一些减腹部脂肪的运动,这个可以在好多媒体上都可找到适合这类型的运动方式,选择适合自己的运动,坚持下去!

    第三,配合器械做一些稍高强度的运动,如哑铃的运动,俯卧撑运动等!

    所以,只要有恒心,只要方法得当,一定可以瘦身紧腹的!

    相信自己!

相关问题