问题库

征信花了但是芝麻分有722,想贷大额分期!不要前期跟高利贷,骗子都开!连吃饭的钱都没有了

愚民一介
2021/5/3 6:49:14
希望能有贵人帮帮忙出个好的建议也好
最佳答案:

大把口子

不上征信

风雅书法

2021/5/11 7:53:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沂蒙人闯北京

    2021/5/8 2:41:28

    1,转成了美元是因为你没有选择银联通道,走的是VISA,或万事达通道都有这个汇率损失问题。

    2,还款时,以还款时的汇率结算,所以在人民币升值情况下,花外汇还人民币是划算的。

  • 土豆味的鸡蛋

    2021/5/10 2:14:24

    两个之间并没有什么因果关系的,

    是与你的个人信用情况有关系,

    或许最近以来,

    信用方面有什么情况导致下降了吧?

  • 科技风语

    2021/5/16 21:36:28

    朋友们好,有近400万元都放在建行

    ,有风险而且不是一种。但是,举手之劳,就可以分散多种风险,还能进一步有更多保障。毕竟存近400万元,在建行也很难获得比30万元,更多的利息

    ,因此,化解风险,何乐而不为呢。

    首先来分析,近400万元都放在建行会有哪些风险:

    1,利息风险。概率:大。在建行存400万元,假设全部是定期,一旦临时用钱应急,有可能按活期计息,活期利率0.35,对400万元来讲,可谓风险巨大,而且存的时间越,发生的可能性越高。

    2,本金和利息无法得到存款保险制度覆盖的风险。概率,小(毕竟最长存款目前在5年以内,建行作为国有银行总体经营了稳建)。近400万元存在建行,除了50万本金之外,其它的近350万元,以及这400万元的所有利息,安全性少了一道锁。

    小结:近400万元存在建行有多种风险,其中一些风险,发生的概率较高。

    其次,来分析解决方案:

    1,将400万元存款,合理分散到不同银行。目前国有银行共有5家,再加上一些大型的股份制银行,进行分散非常便捷,假设每家银行存入45万元左右,则这近400万元,不仅有银行的保本保息,还可以,本金和利息全,部享受到存款保险制度的保护。

    2,活期和定期将结合。如果有条件,拿出,3%~5%的资金,存入正规银行的智能存款。按照连续存款的期限计息,受利率的优惠,存的越长,利率越高。还可以随时支取,大大提升这近400万元存款的流动和稳定性。

    小结:举手之劳,安全更上一层楼,保障更全面,存款更灵活,利息还不少拿。

    最后,来总结分析:

    建行是国有大行,正规可信经营稳健。

    但是,当存款规则摆在我们面前的时候,
    即使面临很小概率的风险,也建议朋友们,按规则来存款,科学化解风险,给自己一个更安心,更高的保障。

相关问题