问题库

(资产,负债,所有者权益,共同,成本,损益)和(资产,负债,所有者权益,费用,收入,利润)

持鳌把酒
2021/5/3 6:04:21
分别属于什么?
最佳答案:

前者是会计科目按照反映的内容来划分的 后者是对会计对象的基本分类,其中资产负债所有者权益是反映财务状况的会计要素 其余为反映企业经营成果的会计要素

梅清幽

2021/5/19 2:05:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乐乐的小尾巴

    2021/5/5 14:15:05

    反映资产与负债关系比例的指标是什么

    答案是:D各项贷款与总资产比率.;

    负债比率是企业全部负债与全部资金来源的比率,用以表明企业负债占全部资金的比重。 负债比率是指债务和资产、净资产的关系,它反映企业偿付债务本金和支付债务利息的能力。 资产负债率也叫举债经营比率,是负债总额除以资产总额的百分比,反映在总资产中有多大比例是通过举债来筹资的,也可以衡量企业清算时保护债权人利益的程度。

  • 俩妞妈爱美食

    2021/5/14 7:23:01

    什么位置,

    大成都范围私人放款,

    当天拿钱,放款之前无需缴纳什么费用,

    有无上班都可以,

    本人在成都满了18就行

  • 第一节历史课

    2021/5/16 2:08:12

    需要,平安e生保长期医疗险续保是20年,20年内不用担心,但是合同续保期届满之后,要申请看能不能续保,但是20年内是放心的。

    从承保内容来看,它各方面四平八稳,交费也还行,最大的特点就是保证续保20年,保障相当稳健。不过投保人要关注的一点是保费可以调整,这款产品销售3年之后,会依据赔付率急性保费调整,每次调整不超过调整前费率的30%是看中续保条件可以考虑,但20年期满后续保要审核。

相关问题