问题库

宁波银行为什么校招招聘这么多应届生,进入直销银行营销类业务经理这个岗位?

云手科技
2021/5/3 6:21:51
宁波银行为什么校招招聘这么多应届生,进入直销银行营销类业务经理这个岗位?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微渊品珍阁

    2021/5/4 18:21:39

    银行拿了抵押证是不会不放款的。只是现在额度紧银行放款都慢。在办理贷款前咨询好银行多长时间能放款,放款额度是否充足。否则就很被动了只能等。

  • 發發财经

    2021/5/9 14:51:28

    第一,柜员岗位是银行的最基层岗位,也是最基础岗位。做为一名银行员工,以后不管在什么岗位,如果没有从事过柜员岗位工作,总觉得自己好象在空中浮着。所谓基础不牢,地动山摇。

    第二,柜员岗位,也是和客户直接接触最多的岗位,什么样的客户在柜台上都会遇到,在柜员岗位上工作,有助于银行员工服务意识的树立。

    第三,柜员岗位是基层工作经历的重要方面。很多银行在选拔领导时,都要求有基层工作经历,如果没在柜员岗位工作过,迟早要补上这一课。

相关问题