问题库

今日头条里要想成为优质创作者,持续贡献某领域的优质内容?什么意思!可以是视频吗?

陇上陌客
2021/5/2 23:01:43
今日头条里要想成为优质创作者,持续贡献某领域的优质内容?什么意思!可以是视频吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春天外

    2021/5/5 19:58:54

    凉宫春日系列

    定位:校园 日常 搞笑 科幻?

    著名老番,虽然名声在外,但补番的却没有多少,讲述的是脑洞清奇的女主人公凉宫春日不甘于平凡的日常,说出:“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!”这样的名台词后创建了SOS团,更惊奇的是还真tmd有外星人未来人超能力者加入了!?

    于是一堆稀奇古怪的人与凉宫春日外加负责吐槽的普通人阿虚的日常(对他们来讲是日常)的故事开始了……

    刚发现b站06版的凉宫是乱序的,补一波06版的观看顺序:第2话、第3话、第5话、第10话、第13话、第14话、第4话、第7话、第6话、第8话、第1话、第12话、第11话、第9话

    b站评论里也有,不想这么看的,直接看09年的重制版也不是不可以,但我希望大家能去看看06版,毕竟有很多东西是不可复制的……

    2.CLANNAD

    定位: 校园 催泪 治愈

    也是一部名声在外,但由于年代久远没有多少人补番的神番

    改编自key社同名泣作CLANNAD(以下简称CL)讲述不良少年冈崎朋也遇到少女古河绪后两人互相救赎互相治愈的恋爱故事,原作是galgame多女主,但动画改编则是以古河绪作为女主

    古河绪让冈崎朋也找到了生活的意义,冈崎朋也给予古河绪逐梦的勇气。虽然情节很虐,以至于我当时看这部番时一直看一直哭(这还是玩过原作的情况下)但却没有为虐而虐,总而言之是当今动画也少有与其匹敌的一部催泪大作

    3.魔法禁书目录

    “正面上我啊”

    这个著名的表情包就出自魔禁的衍生作品《某科学的超电磁炮》,原作也是十分的著名以至于我都不想再介绍这部番。

    定位:热血 校园 科幻 福利(并没有)

    简单的说就是一个超能力学院中无能力屌丝却带着神之右手外挂的上条当麻捡到了魔法禁书目录“茵蒂克丝”后发生的一系列的故事

    虽然上条当麻战斗场面有相当一部分都是话疗,但这个年代来看依旧不过时的设定与世界观和养眼的妹子依然是亮点。建议还是看一下一二季(第三季jc的制作是很让人失望),毕竟如果连魔禁都没看过都没脸称呼自己是二刺塬嘛(手动狗头 )

    4.夏目友人帐

    定位:治愈 日常 催泪 奇幻

    这部神番都出到第六部了以至于我根本忘了《夏目友人帐》其实也是个零八年的老番

    主人公男神夏目贵志天生有能看到精灵鬼怪的超能力,因此一定程度上被排斥欺凌,但我夏目暖男却性格温柔,无论待人还是与妖怪相处都十分友善,一个意外让他获得了祖母的“友人帐”与名为“斑”的妖怪结下契约,从而开启的奇幻故事……

    治愈番日常番追番必看,妹子们冲着猫咪老师和夏目也要看鸭~

    顺带一提夏目的cv是神谷浩史

    5.轻音少女

    定位:音乐 日常 校园 搞笑?

    轻音太出名了我就简简简述一下:一群性格迥异的美少女因为一堆奇葩的意外聚集到了一起搭建起快要废部的《轻音部》由此展开一系列的故事

    画风看上去说是一九年的番也有人相信,每一帧都透露这清新的感觉。足足两季四十一话加上一个剧场版也适合找不到番剧的朋友补番,音乐番必追!

    有点累等会再写,看到的人一定要点赞感谢收藏三连啊!

    我一定会写够一百部的!

  • 戀丄薿

    2021/5/15 18:43:51

    阿阳,小月,裤子,不灵姐,阿源,蛋蛋,星怡,可乐,迪哥,呆呆。

相关问题