问题库

为什么有些人说Android手机比iPhone好?

尼古拉斯忆心
2021/5/2 18:42:01
为什么有些人说Android手机比iPhone好?
最佳答案:

很高兴回答您这个问题,有人andrioid手机比iPhone手机好的原因有以下方面:

1.性价比,安卓手机性价比高,配置功能多,价格便宜,最便宜的几百块钱,而苹果手机普片价格偏高。

2.手机信号,安卓手机信号强,网络好,这也是一方面认为安卓手机好的原因。

3.能够安装更多的APP,而苹果只能安装苹果商店授权的APP软件。

4.安卓手机选择多,市面上的安卓手机上千款机型,而苹果手机就那么几款,选择范围性比较小。岂安卓手机由于选择多,总有那么一款设计的手机会比苹果手机外观好看

5.安卓手机充电速度快,大多数机型都标配快充,搭载高功率充电器,而苹果手机只用5W充电器,充电续航方面安卓手机更好。

6.安卓手机的像素更高,由于近年来华为,小米等国产手机的异军突起,各个厂家的竞争,使得国产手机行业相互创新,都使用高像素,而苹果还在1200万像素停滞,虽然苹果1200像素优化很好,但目前比起华为P40pro的相机依然有很大的差距。

7.现在是5G时代,而5G的技术目前是华为最强,苹果当然比不了,所以苹果5'G技术相对落后。

以上就是我的回答,苹果手机与安卓手机都更有优点

文筁

2021/5/6 0:06:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题