问题库

玖富万卡,提交申请后显示放款中,能不能放款?

安家在深圳
2021/5/4 9:08:08
玖富万卡,提交申请后显示放款中,能不能放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星球纪事

    2021/5/11 22:38:54

    健康险是指以被保险人的身体为保险标的,以健康状况为赔付条件的险种,可以分为医疗险、重疾险、防癌险、收入保障险等,其中医疗险属于报销型,重疾险属于定额给付型,防癌险有报销和给付两种,收入保障险属于费用补偿型。

    在投保健康险时,需要健康告知,主要是为了降低承保风险和理赔几率,若是存在告知不实或刻意隐瞒骗保,保险公司不予理赔。

  • 阅读有书帐

    2021/5/15 7:06:19

    现在的手机系统或者手机卫士都会有号码提醒或者备注,先开启过滤功能,再接到是推销、贷款之类的就直接挂掉并拉进黑名单就是了,又或者你看到的是陌生电话就干脆连接都别接直接挂掉,我以前也借贷过不少,之前也是一样平均每天都会有两三个贷款电话,烦不胜烦,后来我就是所有陌生电话一律挂掉,也发现这么做也没耽误什么事,有事或者认识的人打电话来,即使被人挂掉了就会再打来的,而推销电话一般被挂掉就毕竟少再打来了

相关问题