问题库

关于七星串勾钓白条

灬简单丶就好
2021/5/4 11:03:16
关于七星串勾钓白条河里白条成群,翘嘴也有,但是用七星串勾就是没有鱼上勾.手,海杆都试了没用!哪位高手来指导一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尼尼家的猫

    2021/5/8 21:11:08

    即使是在信用证项下的应用,我觉得也要把信托收据贷款和信用证分开来看,信托收据贷款的期限要由双方根据预计货物销售回笼资金的期限协议而定,而和信用证本身的付款期限没有关系。

    信用证在开立时需要进口商提供一定的担保条件,如保证金、授信额度等。

    远期信用证项下的问题,信用证需要到期付款时,如果进口商认为尚未完成货物销售,依然可以和银行协议做信托收据贷款。事先的承兑是信用证必须的操作环节,银行不对外承兑不能处置单据(和即期付款一样),也就无从谈起之后和进口商的信托关系了。

    信用证项下银行的风险问题,一向都是通过开证时的担保条件来控制的。

    质押问题,和信托收据这个概念确实是矛盾的,不占有何谈质押呢?查了下,大概这种概念来自英国人的判例。考虑到信托都是舶来品,也许是不同法律体系的争议问题。

相关问题