问题库

你觉得大学生该不该问父母要生活费?

钰斐
2021/5/5 0:47:01
大学生该不该问父母要钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥玩过牛粑粑

    2021/5/9 1:41:07

    我觉得大学生就不要想着怎么赚钱了,有句话说的好,在其位谋其职,以后有的是时间挣钱,如果你非得想投资,我有个思路,望采纳:

    一、投资爱情

    大学生的生活还是青春的年纪,花季般的少年和仙女,一方面,就该体验和经历那份美好,等你出了社会,当然会有爱情,可那种感觉和感受回不来了!另一方面,其实爱情也是需要投资的,在上学的年纪给女朋友投入1000块钱,女朋友非常开心,付出你的感情加上你的舍得(学生没什么钱),你的回报可是无价的,并且女生不就是想找一个对他好,舍得的人吗?但当你出了社会,或许你投资了100000块钱,还不一定能成,年纪再大了,父母的压力,朋友的压力,自己的压力,事业再没成,真的头都大了,那会找女朋友要求也高。在学校如果收获了长久的爱情,早结婚,你就真的赚大了!

    二、投资学业

    相信很多在学校没有尽自己力去学习的人,出了社会后都会遗憾甚至后悔,如果能有重来一次的机会,你拥有的年轻,正是该去好好学习的年纪。

    能参加的培训班都去报,能考的证书都去参加,当不了学霸,也不后悔自己曾经的奋斗,努力过了,回报你的也是无价的。

相关问题