问题库

抑郁症\u002F双相,服药可以治愈,正常生活,那为什么还有很多人介意与其结婚?

夜羽萧轩
2021/5/5 1:04:22
抑郁症\u002F双相,服药可以治愈,正常生活,那为什么还有很多人介意与其结婚?
最佳答案:

抑郁症/双相情感障碍这样的神经精神问题,服药只是控制其情绪不发作。但一旦停药,或者遇到外界环境的强烈刺激,比较容易复发。而且长期用药,对备孕和哺乳期都有一定影响。所以,都会介意。

从另外一个角度讲,抑郁症需及时尽早治疗,效果较好,对后续的生活影响也较少。

苍老妹

2021/5/13 15:45:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枫林婉儿

    2021/5/9 21:56:50

    科比的人气远高于詹姆斯

    首先你不得不承认的是现在的NBA很多球员都在模仿科比,包括有些已经打出名气的明星球员,比如刚刚赢下抢七大战的卡图姆,但是几乎没有人在模仿詹姆斯,人们都向往美好的事物,只能说明科比的人气更高,打球的技术更美观,曼巴精神更能激励人们的斗志,那些吹嘘詹姆斯NBA历史第一人的请明白一个实际问题,那就是人气,科比的人气都超不过更何况篮球之神乔丹呢?没有人气哪来的NBA历史第一人?(球员的评价可比球迷的评价来的更具参考价值)人气来源于很多方面,所以总体来说科比高于詹姆斯

    科比的精神品质高于詹姆斯

    黑科比的人都会拿鹰郡事件来说事,我承认这事对科比的影响很大,不管此时的真实情况如何,发生了就是发生了,但是让人难以想象的是这么大的事情居然没有打到科比,他涅槃重生,凭借惊人的意志力和高度的自控力使自己成为一代巨星,让多数人遥望而不可及的成就数不胜数,抛开篮球成就,诺贝尔奖的获得者谁人能及?

    说到品质的话,詹姆斯的品质真的有问题,很多詹密都提詹姆斯出来解释詹姆斯转会那些事,说什么商业联盟啊,詹姆斯起点球队骑士管理层有问题还是小球市场,人都是往高处走,选择一个好的球队无可厚非。

    综上所述说的都对,作为一个普通人来讲,根据自己的利益得失来选择自己的未来太对了,但这些只能去用于评价普通人,詹密口中神一般的NBA历史第一人能和普通的俗人一样吗?既然摆脱不了这些俗事,那就别老捧得那么高高在上,这不是自己招黑呢吗?

    最后我要列几条

    1 “没有任何球队比骑士更适合我了,克利夫兰就是我的家乡,我爱这里的一切,再没有为克利夫兰夺得冠军之前我不会离开的”,这句话是谁说的

    2 我会为迈阿密赢得七座总冠军!确实,在加盟热火的三年时间里,詹皇帮助迈阿密赢得了两座总冠军。然而,在2014年兵败总决赛后,詹姆斯选择离开迈阿密,打起了家乡篮球。(说好的兄弟篮球呢?韦德降薪留你,你却一走了之,还兄弟?)

    3 是个看NBA的都知道,詹姆斯去湖人就是为了养老的,看中的是湖人的商业价值,而口中却信誓旦旦的说是为了给湖人重塑冠军形象,为了心中的偶像魔术师约翰逊?去学习他的传球技巧?魔术师没退役你说说也就算了,在这搞笑呢?

    4 说自己从来不参与管理层决策问题,请问骑士解雇布拉特的时候你在哪?

    5 我最不能容忍的是他为了自己一己之私,消费科比的死亡事件,那打篮球就打篮球,别说了为了科比,为了别人,你都是为了你自己,请留一点公德心。

  • 社会人波儿

    2021/5/18 8:10:36

    幼猫腹泻是一种常见的症状,这个症状一定要高度重视。虽然大部分的腹泻都是消化不良造成的,可以服用宠物专用益生菌来调理,当然这是在腹泻不厉害的情况下。腹泻比较厉害就先要断食断水,输液补充体液及消炎,这个过程最好去医院操作。上面说的是比较好治疗的腹泻。下面就比较麻烦了,很多腹泻是因为寄生虫造成的,虽然开始腹泻很轻微,但是一直不好,时间会拖很长,造成宠物营养不良,没精神。这个就要去医院做检查,确定后对症治疗。再有的腹泻就是急性传染病了,发病快,腹泻厉害,不及时治疗有生命危险。希望我的回答能帮到你。最好的回答是宠物医生的解答。建议您还是到正规医院咨询,不要造成误诊。

相关问题