问题库

贷款买车和全款买车哪个更划得来?

乐正秀荣泉寅
2021/5/4 22:20:14
贷款买车和全款买车哪个更划得来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摆渡第一人

    2021/5/8 8:39:35

    巫师3值得买。无主3太无聊,大镖客2节奏太慢了,加之仿真度太高反正玩着不过瘾

  • 蓝色契卡

    2021/5/12 16:54:18

    这个主要看你的预算,预算足够肯定是买欧米伽,因为浪琴跟欧米伽就不是同一档次的东西,欧米伽是属于奢侈品的入门级别,浪琴勉强只能算是高级手表,离奢侈还有一段距离。

    还有就是欧米伽的手表一般是限量生产,不是说生产几块或者几十块的那种限量,是生产一定的数量后就不在生产的,量不是很多,估计也是因为比较贵,估计产多了也可能卖不出去啊,然后浪琴的手表是真正量产的,只要市场有需求,可以不停的生产,所以从这个看,欧米伽更具有收藏价值;

    再一个就是欧米伽的手表定价一般都在1万到10万这个价位,浪琴一般只有几千块到2万不到,然后欧米伽从手表的材质、机芯、还是品牌价值都完胜浪琴,所以肯定是选择欧米伽。

    如果只是普通白领,佩戴手表的目的只是为了看时间或者装饰用,花万把块买块浪琴的就非常不错了,因为浪琴的手表相对比较年轻,有活力,适合年轻人佩戴,但是如果是不差钱的,肯定选择欧米伽,欧米伽更加端庄、大气,看菜吃饭吧。

相关问题