问题库

我在农村信用社为别人做过担保,我个人还能不能在中国银行贷款?急需答案!

泸州陈宗举
2021/5/3 9:54:06
我想在中国银行贷款,但我给别人在农村信用社有担保,在中国银行还能贷出款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 表布栗志诚

    2021/5/11 14:37:14

    最简单、准确的方式就是打贷款银行的电话,让他们查询下剩余的贷款本金~

  • 当我想念你

    2021/5/14 9:20:03

    一般在4S买车,销售人员都可以帮你介绍贷款的流程,目前大概有三种方式:

    1、车行分期付款。有部份品牌的车商都会有自己的融资公司,提供车贷给准车主,如:丰田金融,这种一般不是银行的业务,车行可以给你一年左右的期限分期付款,说是说免息,但会一次性收取手续费,而这手续费跟一年期的贷款利息差不多,如果需要提前还款,这种方式是不划算的;

    2、信用卡分期还款:有些银行信用卡可以用于购车,且可以设置分期还款,但参加活动且可以购买的车型不多,免息但也是要手续费的;

    3、银行贷款:这种方式的话就要看每个银行的贷款方式了,A》抵押方式,一般用房产抵押,贷款期限一般最长五年,贷款额一般是抵押物评估值的5-7成(具体看抵押物的情况)和车身价的7-8成塾低选择;B》担保方式,一般以担保公司担保(银行指定的担保公司),除了要给担保公司的担保费以外,还要支付银行的贷款利息,所购的车抵押给担保公司,而且担保公司要收取3000-5000的押金,还要求你的车装上GPS,随时跟踪车的去向,GPS费用大概3000左右,这种方式一般只可以贷3年;C》个人或法人担保,目前有很少的银行接受这种担保方式,具体的要问当地银行。

  • 海陵子

    2021/5/17 12:10:39

    券商的融资负债是按日结息的。每10万元一天的利息是10*10.6/3.65=29.04元,每月利息871.2元

相关问题