问题库

如何在Core钱包中提取BCC

山海惊
2021/5/3 16:10:52
如何在Core钱包中提取BCC

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我爱血色緆倎

    2021/5/5 23:27:12

    每天给它浇盐水。

  • 隔壁班草

    2021/5/10 5:27:56

    我怎么总是把张一山和地下党联系不起来呢?[灵光一闪][打脸][笑哭]

  • 圣辉之主

    2021/5/16 15:59:46

    按历史数据统计,A股的每一轮行情下来,很多投资者是跑不赢大盘的,甚至还有在牛市中亏钱的现象出现。为什么会这样呢,个人认为可能有以下几个原因。

    一、这些投资者在炙热的行情中没有耐心,眼看着其他股票天天涨停,或者大幅上涨,而自己手中的持股涨的不多,有的当天还不如指数涨的多,甚至还有可能下跌。于是心里就有了换股的冲动。经常会有一换就两面挨刀的情况发生。这样下来不仅丧失一部分利润,而且可能还会造成严重亏损。

    二、很多投资者都是被动持股的,手中持股基本面情况不佳,或者经历了大幅大跌,有可能就是上一轮行情强势上涨,买到高点的股票。这样的股票一般都不会跑赢指数。

    三、就是在上涨行情中逐步增加仓位,越上涨仓位越重。这样的话,后面买入的成本就高,平均收益自然就跑不赢大盘了。

    那么在上涨行情中应该怎么做呢?首先注意节奏的把握,一般来说都是创业板、中小盘、超跌股先行。券商等金融股带动人气跟上。最后是业绩好的中盘股,最后是大盘股。在第一波涨完,大盘调整的时候,可以换好业绩较好的中盘股,一直耐心的持股到上涨行情结束。经过以上的操作细节上的调整,投资者还是有希望在上涨行情中战胜指数的。

相关问题