问题库

孩子河边玩耍落水母亲施救溺亡,孩子痛哭:我错了,妈妈有救吗?你怎么看?

嗝大鑫
2021/5/5 5:34:52
孩子河边玩耍落水母亲施救溺亡,孩子痛哭:我错了,妈妈有救吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火凤鸟

    2021/5/14 23:49:31

    是的。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,一直能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及时全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也肯定要造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失了,或者虽然能收回极少部分,但其价值也是微乎其微,从银行的角度看,也没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

  • 高梁红老潘

    2021/5/19 1:30:48

    曾经的我也是每天处于崩溃边缘期,特别是在孩子几个月的时候。孩子的哭闹、生病让我每天睡不好,吃不饱,那段时间感觉真的是度日如年。后面迷上头条,也就把我的情绪慢慢改变了。那么宝妈可以怎样排解情绪呢?

    转移专注力

    生了孩子后,我们的生活都会围着孩子转,但整天围着孩子转的时候,我们的情绪就波动很大。这时候我们可以转移我们的专注力。通过刷剧、看头条等方式转移。

    我那段时间就是疯狂迷上头条,从奇幻故事到三农视频到美食视频,甚至还从上面学会了做菜。

    享受生活的乐趣

    要学会自己释放情绪,享受生活的乐趣,多想想孩子带给我们的欢乐。

相关问题