问题库

乌鲁木齐未来10年会大力发展二环吗?

皮草玉帝哥
2021/5/5 4:18:26
乌鲁木齐未来10年会大力发展二环吗?
最佳答案:

首先要搞明白乌鲁木齐一环、二环到底在哪里,有多大。

大家可以从图中清楚看到,蓝色的环是一环(外环路),橙黄色的环是二环,红色的环是三环。

先说说“一环”

乌鲁木齐1环全长31.3公里,主要包含了沙区、水区、天山区,是乌鲁木齐最繁华的地方,不论是国际大巴扎、红山公园、还是友好商圈、儿童公园、南湖广场,都在1环里面,再看下卫星地图,很明显,从建筑密度上也能看出一环发展的很好了,城市设施配套齐全,应有尽有。

再看看“二环”

从卫星地图看,二环的建筑密度小于一环的。

从发展角度分析,一环处于核心位置,但已基本饱和。二环土地面积更大,就目前而且,更具备发展空间和条件。比如高铁新区发展的就很好,已经进驻了万达商场、YOYO环球港、宝能城,经常开车路过高铁新区,建筑群很漂亮,商业发达,给人一种现代化城市CBD的感觉,特别好!

所以,在未来10年,乌鲁木齐二环的发展实力不容小觑,祝愿我们大美新疆越来越好!

柠檬妹永利

2021/5/8 18:32:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸦先知

    2021/5/14 2:56:42

    继北京新发地6月11号**之后,新疆7月16号也出现了**,然后新疆取消了航班

    客运,很多小区也封停。

    那么新疆的**到底来自哪里呢?专家正在对乌市中山路广场进行**溯源。对感染的营业员正在调查之中。

    从现有证据推测,新疆的**有可能来源于进口的冷冻食品。而这些冷冻食品基本上来自中亚。新疆和哈萨克斯坦有很长的古国境线,当这些冷冻产品要到达新疆的时候需要经过哈萨克斯坦。

    但是我们都知道哈萨克斯坦**还是较为严重的。目前在调查源头的同时,我觉得应该进一步控制**的扩散,对涉及的相关人员进行**的措施。

    正如疾控专家曾光所说**的传播链。需要确实的切实的去调查,但是传播可能造成的风险,却要及时遏制。

    新疆的**再次给我们敲响了警钟,对食品的关注必须更加严格,世界**没有净化下来,我们就不能松懈大意。

    截止7月18日,新疆无症状感染者已有12例。我们绝对不能松懈大意。

    目前的情况,最重要的是发现真正的第一例病例,就是指证病例,我们需要知道这个病例他接触过谁,接触过什么环境?

    有没有密切接触者,这样我们就能理清楚整个传播链,对于**,收治,都能起到好的效果。找出密接人员,进行**,减少传播的风险。

    从第1个病例的确诊情况来看。第1个病例系中泉广场3楼营业厅工作人员。7月10号因咽喉痛。去医院就诊,最终被确诊为轻型。就目前的情况来看,所有病例和无症状感染者主要集中在天山区。

    我们需要做好的个人日常防护,关注自身健康,做好个人健康监测,出现发热,咽痛,咳嗽等症状等情况,请及时上报。

  • 留得芳香名

    2021/5/16 18:00:36

    愿生孩子的女人越来越少。人口怎么再会增加?造机器人吧,不怕脏不怕累不吃粮!

相关问题