问题库

保养很好的四十岁女人,哪些男人会喜欢?

北京通信专家
2021/5/5 4:56:24
保养很好的四十岁女人,哪些男人会喜欢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星蕞美

    2021/5/6 8:20:09

    女人喜欢的男人身材,我认为应该是身材清瘦,手劈和胸围有一块块的肌肉, 肚皮扁平,没有将军肚 ,一看就是练健美的身材。

    我印象深刻的是,上世纪八十代年代,改革开放初期。人们刚刚才解决温饱问题,身材都比较瘦,理想的身材就是将军肚。那时有华侨回国,他们那胖身材,凸起的将军肚真让人羡慕。然而,随着医学的普及,人们发现肥胖危害身体健康,很多病都是肥胖引起的,于是人们改变观念,追求健康的生活方式,以求有一个健美的身材。

    首先在吃上,讲究饮食营养的合理搭配。除了吃,也重视健身运动,通过运动,让身材保持健美的身材,这也是女孩子喜欢的身材。

    说了身材,再说男人的衣服。男人的衣服还是挺多的, 西服配白衬衫或蓝衬衫,我认为还是应该打领带。还有牛仔服配蓝色或白色衬衫,都挺好,有一个健硕的身材,再穿上以上那些衣服是很帅的,一定会迷倒一大片女孩。

相关问题