问题库

纪晓岚好色是真的吗?他有几个老婆?

寄居的巷
2021/5/5 4:39:48
纪晓岚好色是真的吗?他有几个老婆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心灵小溪流

    2021/5/11 14:19:30

    《水浒传》中的西门庆之死真的是好色惹的祸?这给西门庆两个说法,男人好色是人性本能,这个用置疑!但应回归理性,象西门庆这类人仗着经商有钱,勾搭官僚,欺男霸女,仗势欺人,在当时那样社会出现也是那时社会模式所决定。西门庆本人长得还算标志好看,能说会道讨女人心欢,加上西门庆爱色风流,不论宿娼,还是霸女,没有搞不定的事。从《金瓶梅》和《水浒》中还难看出西门庆好色良苦用心,与王婆巧计布局使金莲中入网中,中计后谁都身不由己,只有任其摆布。但长期勾搭,不应杀害武大郎,那样激怒报愤!它是西门庆私乱丟命之果。

  • 悦晴紫

    2021/5/17 4:44:37

    四十一斤的熟牛肉真的很让人怀疑,不能吃,生牛肉三十五一斤,一斤生牛肉只能煮六七两熟牛肉。加各种大料,牛肉煮熟需要三小时,三小时费的燃料,等等,一斤熟牛肉成本在55左右。四十元的牛肉很可能是猪肉,加化学药品,和牛肉精,浸泡一天后,加色素,煮出来的。就像好多火过店的羊肉卷,都是鸭肉加羊油压缩成的。所以我们买东西不能只贪便宜,一分价钱一分货。特别是在吃的方面一定要会选择。因为直接影响你的健康。省的钱还不够买药钱。下图两种牛肉,图一,是牛肉,但煮牛肉过程中加了硝酸盐,所以色泽鲜艳,耐保存。图二为牛肉本色,可放心食用。



相关问题