问题库

刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

忧郁的悟空仔
2021/5/2 17:28:20
刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 假如我不能

    2021/5/10 20:38:57

    这个不懂球的胖子,成为了乒联的主席,简直是笑话呀,让我先笑一会,哈哈。刘国梁不管是作为球员还是教练对我国的乒乓球发展都立下了汗马功劳,得到了无数的荣誉。拥有辉煌的职业成就,曾经获得奥运会和世锦赛的单打冠军,也是大满贯,带领中国乒乓取得一系列的成功 ,国乒也是世界上最成功的协会之一。


    这位传奇的乒坛名将,具有强大的号召力和影响力,一定会在世界范围内推广这项运动,再次展现体育的魅力。现在的**,让所有的运动都蒙上一层阴影,但这个特殊而困难的时期,一定会带领世界乒乓球走回正轨。


    这位胖胖的家伙成为主席之后,将会给中国带来很多有益的东西,不会因为日本的随意改球而失去先机,也不会因为一些争议的判罚不再具有话语权,带来乒坛公平的盛宴。现在我国的乒乓球依旧是处于霸主的地位,但随着日本一些球员的崛起,逐渐受到了挑战,养狼的计划也算是成功了,这样也在不断激发着乒乓球的技术不断前进。


    女乒近几年的冠军总是给人一种不稳定的感觉,而且这次东京的奥运会,在日本的主场,还增加了混双这一新项目,让挑战和压力也是倍增。但机遇和挑战都是同时而来,我们的目标肯定是金牌全拿,但似乎对我们来说不是很容易的事情。相信刘指导一定会带领国乒再创佳绩,成为一代传奇,维护中国乒乓霸主地位。

    中国队加油,龙之队必胜。一代又一代的国乒带领我们走向辉煌,从曾经的乒乓外交,到现在乒乓成为我们的国球,是精神的激励,是顽强的拼搏换成了成绩,有我们运动员不懈的努力,是汗水浸透了衣衫,是这个红色引领我们前进。东京奥运会升起的都是鲜艳的五星红旗。加油中国队,14亿人挺你们。

    感谢您的阅读,您的点赞和关注将是我不断努力更新的动力,爱你们么么哒。

  • 精算君

    2021/5/18 7:00:48

    我认为孙涛是下届曲协主席的最佳人选。周炜是最佳替补人员。

    曲协,是中国曲艺家协会的简称,是由全国各民族曲艺家组成的人民团体,是中国文联的团体成员。他的性质和任务是,在中国共产党的领导下,遵循党的文艺路线,方针和政策,改革和发展我国的曲艺艺术,为人民服务,为社会主义服务。

    中国曲协的历任主席有:赵树理、陶钝、骆玉笙、罗扬、刘兰芳、姜昆。这里面刘兰芳和姜昆都是连任了两届,现在正是江坤的第二任期,任期届满也将卸任了。中国曲艺种类繁杂、曲种众多,从以往的经验来看,曲协主席的位置还没有哪一个曲种的不同演员能够连任的。所以我认为,爰昆卸任曲协主席后,曲协主席的位置不可能再有相声演员担任了。

    姜昆的前一任曲协主席是刘兰芳,为评书演员,姜昆是相声演员,但说实话,虽然中国的曲艺种类很多,但目前在全国有影响的应该是极少数了,京韵大鼓名家骆玉笙也当过曲协主席,其他像快板儿、快书、单弦、坠子、时调、 弹词等,现在的影响力已经很小了。当然啦,从这些曲种当中选一位名家担任曲协主席,也不是不可以,但知名度应该小的多了吧。

    其实除了相声之外,还有一种曲艺形式在全国非常火爆,前些年甚至超过了相声的影响力和受欢迎程度,这就是小品。小品的产生时间虽然比其他曲种都晚,但最近几十年的火爆程度是非常大的,早以成为了各大文艺晚会的语言类的顶梁柱。小品演员中也是名家辈出,陈佩斯、 朱时茂、赵丽蓉、赵本山、宋丹丹、黄宏、蔡明、潘长江、郭冬临……这些名字几乎家喻户晓,如果是提前十来年,从这里面随便拉出一个来,都是曲线主席的最佳人选。但从近期来看,这些人中有的已经故去了,有的已经很少再登舞台表演,有些似乎已经过气了。

    孙涛是现在依然活跃在小品舞台上的年轻演员,连续多年登上央视春晚舞台,也是各大卫视春晚上的常客,受到很多小品观众的欢迎。孙涛的表演感情真挚、不瞎闹不做作,作品都充满了正能量,也很少听到他的不良新闻。并且孙涛的形象也帅气阳光,不像其他很多小品演员似的长得歪瓜裂枣一样。我认为是下一届曲协主席的最佳人选。

    如果孙涛无法当选的话,演员周炜也是个挺不错的人选。在相声界,周炜是姜昆的徒弟,这就传承了以侯氏相声为正统的体系。周炜也多才多艺,常常以不同身份登上各类文艺舞台。现在周炜演小品比说相声要多的多,所以也可以把他归类为小品演员。无论是从政治觉悟还是个人形象,以及业务能力和个人影响力等各方面,周炜也是下届曲协主席非常好的一个备选方案。

    以上更多的是出于自己的认知和个人喜好,瞎猜的罢了。

相关问题