问题库

同月内同一个账户多笔网贷小逾期,在征信报告上会合成一笔吗?还是单独列出来

六月雨萧
2021/5/3 21:48:53
同月内同一个账户多笔网贷小逾期,在征信报告上会合成一笔吗?还是单独列出来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 儒学代言人

    2021/5/7 13:04:58

    房贷利率显示已按LPR定价说明用户房贷利率已经转换成LPR为定价基准的房贷利率。如果是用户主动办理转换的,那么转换结果是无法改变的。而由银行统一进行转换的,可以在2020年12月31日(含)之前,通过自助渠道或与银行协商转换为之前的房贷利率。

    由于LPR一直处于下行的趋势,未来的LPR大概率可能会继续下行,因此选择LPR浮动利率是比较有利的。

  • 双河村村乐

    2021/5/12 18:25:05

    银行卡短扣的意思是:银行卡短信提醒业务扣费;可以随时取消该业务。

    银行卡办理取消短信提示业务属于签约业务,需持卡人携带身份证、银行卡前往发卡银行办理。

    具体流程如下:

    ① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。

    ② 填写一张业务办理的申请单,在申请取消的业务一栏选择“短信提醒”,并附上原短信提醒业务绑定的手机号。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)

    ③ 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可取消短信提醒业务。

相关问题