问题库

企业累计有亏损额,但货币资金很多,也没有借款,负债很少,投资者啥时能分配现金

豫章堂聪少
2021/5/3 21:58:09
只能弥补完亏损才能分配吗?还是破产后可分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蔚州先正

    2021/5/6 16:59:03

    我申请过

  • 奔跑的阿白

    2021/5/10 11:08:40

    以前麦收雨后有很多蜻蜓,为什么现在很少看到了?

    如今已经6月下旬了,我们老家安徽南部地区的小麦早已经完成小麦收割,因为每年这个季节都是我们安徽地区的梅雨季节,雨水会持续好长一短时间,如果不收就很容易发霉,而且北方地区的小麦也接近麦收的尾声。

    从小就住在稻田边上,每次在小麦收割后都会下场小雨,而这雨前,麦田上方到处都飞着蜻蜓,小时候老说“蜻蜓低飞,不雨也阴”,因为蜻蜓低飞是天要下雨的一个信号。我们小时候就经常在田埂上偷摸着捕蜻蜓玩,家长叫干活也装不知道。但是现在,不知道是长大了,对这田间捕蜻蜓的活动不在意了,还是这田间的蜻蜓本来就没有了。如今确实很少看到了!这其中到底是什么原因导致的呢?

    • 1.农田周围环境的变化

    我们都知道,蜻蜓是一种昆虫,其生存繁衍都需要依靠水来进行,我们以前农田周围不是有池塘就有小河沟,水量充足,这也是为了灌溉着想。可是现在的环境变了,池塘水质变差,小河沟也干涸了,只留下了一条专门用于灌溉的沟渠。蜻蜓找水产卵的条件少了,而且成活率也降低了,这也导致现在蜻蜓数量减少的原因之一。

    • 2.农药类制剂使用增多

    如今生产离不开化肥农药,因为农药能除草杀虫、预防病害,化肥能提高作物的生产潜力,而且效果比较明显,农民朋友能看在眼里,从而也就忽视了这些东西的危害,造成过量使用,从而间接的杀害了蜻蜓这类的昆虫,我们也就很少见到了。

    其实,蜻蜓也是一种益虫之一,因为它能够捕食一些蚊虫、飞蛾之类的小型害虫,对人类和庄稼都是有好处的,如今田间很少见到了,确实能够给我们敲响警钟,要注意好环境的变化,尽量减少化肥农药的过度使用。

    对此,你们有什么其它不同的看法或意见呢?欢迎留言和我们一起分享讨论哦!

  • 人人余搞事

    2021/5/18 7:17:40

    原火影里已经死了,博人传里只是可能活着。果心居士有可能是自来也

相关问题