问题库

大家好!现在银行月息是多少啊?

精美绝伦宝
2021/5/3 23:33:57
公司因为资金周转问题,员工两个月工资未发放。总迟发天数为42天,现在呢,按月息计算,给员工发放工资。假若员工A两个月为23613元,那么这次发工资他的是多少呢?怎么计算呢?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野食小漠

    2021/5/8 18:35:40

    收入证明,银行流水(收入+支出),身份证,现在需要个人征信报告(去中国人民银行拉,一年可免费拉2次),户口本,当地社保证明,购房协议或合同,对了,贷款60W,那2017年的银行利率,还贷需要3500+,你的个人收入达到7000以上才能贷款到60W。

  • 东方一梦

    2021/5/14 10:17:15

    1、信用额度意思就是这张卡片总的额度金额是多少。

    2、信用卡可用额度是指所持的信用卡还没有被使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,随每一期的还款而相应恢复。

    3、当前余额意思是目前已经透支入账的金额。

    4、当前余额指截至目前已入账交易的全部透支金额,不含当日交易(除联机还款外)、预授权等未入账交易。余额若为负,表示当前余额有结余。

    可用额度=银行核定的信用额度-尚未交还的账单上欠款-未入账但已发生的交易金额-其他相关利息、费用。

    未还清的已入账金额是指已出账单,但您尚未归还的刷卡交易金额;已使用未入账的累积金额是指已发生但尚未出账单的刷卡交易金额;其他相关利息、费用是指取现或分期付款等利息。

    扩展资料:

    《中国建设银行龙卡信用卡领用协议》相关规定

    甲方办理信用卡预借现金业务应遵守乙方规定的限额。如预借现金限额标准发生变动,乙方将提前公告后执行。除乙方另有规定外,预借现金业务须按笔支付手续费,且不享受免息还款期待遇,乙方自银行记账日起计收利息,利率标准按本协议第三节“对账及还款”第6条所示。

    甲方在信用卡中存入资金,如卡内已有欠款或存入资金后甲方消费、办理预借现金业务等产生欠款,存入资金将即时作为还款抵销欠款。抵销欠款后仍有剩余的资金将成为甲方信用卡中溢缴款。

    乙方对甲方信用卡溢缴款不计付利息。

    参考资料来源:

    百度百科-信用额度

    中国建设银行-信用卡账单中显示的当前余额是什么

    百度百科-可用额度

相关问题