问题库

申请贴息贷款时,在申请放款前需办妥什么手续

小滕奔奔
2021/5/4 3:46:52
申请贴息贷款时,在申请放款前需办妥什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旺歌一家

    2021/5/5 23:13:51

    花呗风控的解决方法为:需要及时还清逾期金额,关闭花呗重新开通一次即可。

    如果是因为花呗严重逾期,或者其它严重的失信行为而被风控,那么在短期内是很难重开花呗的,有的人要等几年,甚至更久才有重开的机会。在解决花呗风控问题时,一定要有耐心,坚持一段时间才会有效果。

    通过支付宝保持一定的转账、理财使用记录,额度不用很大,关键是逐步改善自身信用;在天猫、淘宝等平台长期保持网购记录,并积极参与到后续的评价、晒单当中。

    扩展资料:

    花呗的使用注意介绍如下:

    开启花呗自动最低还款后,系统将在还款日当天(9号或10号)自动计算您当月应还的最低还款额,并自动扣除。如果账单已分期,且在出账日后还款,则收取已出账单的分期手续费,例如分期还款月份是4、5、6、7月。

    若在4月1日后,5月1日前还清,则收取4月分期手续费,5、6、7月手续费不收取。用户能够消费的额度又跟芝麻分挂钩了,虽然不能保证芝麻分越高额度就随之越大,但是可以肯定的是,芝麻分越低额度肯定越小。

    参考资料来源:人民网-“花呗”**有“套路”

    参考资料来源:凤凰网-花呗不能放心花?

  • 他的晓萝莉

    2021/5/15 7:53:25

    1-2个星期按揭买车的申请条件:具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;能提供固定和详细住址证明;具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;个人社会信用良好;持有贷款人认可的购车合同或协议;合作机构规定的其他条件。

相关问题