问题库

请问我欠银行3万贷款可以办理分2年还完

记录成长经历
2021/5/4 3:41:19
请问我欠银行3万贷款可以办理分2年还完

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵哥世界

    2021/5/8 7:44:54

    您好,如您申请已出账单分期,分期金额最高可达当期新增人民币刷卡消费总额的95%,申请成功后当期账单仅需偿还未分期金额,分期首期金额和手续费计入下期账单。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期。每期分期金额和每期手续费同时入账。我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。

    如果您需要计算,请您打开http://cc.cmbchina.com/Financing/Bill.aspx 在页面左边输入分期金额,选择期数,点击“分期模拟计算”。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

    如有其他疑问也可随时拨打4008205555详细咨询相关事宜,非常感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题