问题库

衡量幸福感的十大奢侈品,你拥有几项?

五口吕
2021/5/5 14:02:29
《华盛顿邮报》曾经评选出的世界十大奢侈品,去衡量自身的幸福感。不是豪车豪宅珠宝名包,而是以下十项,你自测后拥有几项?\n1、生命的觉悟\n2、一颗自由,喜悦与充满爱的心\n3、走遍天下的气魄\n4、回归自然,有与大自然连接的能力\n5、安稳而平和的睡眠\n6、享受真正属于自己的空间与时间\n7、彼此深爱的灵魂伴侣\n8、任何时候都有真正懂你的人\n9、身体健康、内心富有\n10、能感染并点燃他人的希望

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 眺望人生

    2021/5/9 19:06:04

    我最喜欢马自达的车子,马自达的车子,在外观设计上都非常的漂亮,很有运动风格。而且我非常佩服马自达,对于发动机和变速箱匹配,底盘调效的技术,发动机和变速箱匹配很完美,给多少油,就有多少速度,脚感很好。底盘感觉非常好,在过弯的时候,一点都不飘,给人非常的顺滑轻盈。马自达的车操控真的很好,所以说有“东瀛宝马”之称。

相关问题