问题库

为什么贝鲁特大爆炸有人也要怪美国?这正常吗?

起航追梦呀
2021/5/5 14:40:18
为什么贝鲁特大爆炸有人也要怪美国?这正常吗?
最佳答案:

主要还是因为美国总统特朗普嘴太碎了。

“贝鲁特爆炸看起来像是“一次可怕的袭击”,美国随时准备为黎巴嫩提供协助。”

这是特朗普说的。

他如果只是在推特上,侃侃而谈,网友肯定也只是调侃调侃他,根本不会把他乱说话当回事。

主要是,特朗普偏偏要在8月4日,召开白宫简报会时,大嘴巴,乱说一气。

当媒体记者问特朗普有什么依据的时候,美国总统特朗普继续大言不惭,他说与一些美国将领进行了会晤,是他们认为当天的爆炸看似袭击,像是某种炸弹导致。

口无遮拦的大嘴巴美国总统特朗普,也就是随口一说,当被记者追问的时候,他只好说,不是我认为的,是和一起开会的将领认为的。

当记者再次问道,那些将领认为贝鲁特大爆炸看似是“一次可怕的袭击”的时候,特朗普并没有透露这些将领是谁。

那么问题来了,是特朗普随口一说,无中生有呢?还是真的有将领开会时,说了贝鲁特大爆炸看似是“一场可怕的袭击”呢?

就算开会的时候,有人说了看似,并没有证据的事,身为美国总统的特朗普,在记者简报上,大言不惭地说出来,绝对是相当不妥的。

口无遮拦的特朗普,必将会引火烧身,会有人怪美国,和他嘴碎是有点关系的。

国防部官员表示,不知道特朗普总统在说些什么。

在特朗普发表讲话不久后,8月4日的晚上,不止一名国防部官员表示,没有迹象表明贝鲁特大爆炸是袭击事件。

记者表示,这些官员拒绝透露更为具体的身份信息,并表示他们不知道总统在说什么。

这些拒绝透露姓名的官员,表态还是比较理智和谨慎,就差没说特朗普太嘴碎了,口无遮拦。

众所周知,特朗普是世界上最喜欢甩锅的总统,没有之一。

可能是因为甩了太多次的锅,变成了如今这样的局面,因为总统特朗普的嘴碎,美国反而成了专业背锅的。

……

关注@畅谈乱炖 ,一起讨论。

龍道華

2021/5/7 18:34:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题