“小额秒贷网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

银监会支招网贷平台鉴别 “四看”识别判断不规范P2P

发表时间:2020/11/23 1:20:23来源:小额秒贷网

  网贷平台有没有点对点的资金进入P2P平台账户,有没有接受、归集出借人资金形成资金池;第四看营销方式,网贷平台有没有在平台以外向社会不特定对象进行公

  如何鉴别可能涉及非法集资的P2P网贷平台-网络贷款|华律办

随着多起利用P2P网贷平台实施非法集资的案件被曝光,央行条法司副处长王晋也曾针对P2P平台可能涉及非法集资的几种情况作如下总结: 一是一些网络借贷平台通过将借款需求

银监会支招网贷平台鉴别 “四看”识别判断不规范P2P

我们在找网贷app的时候,不仅想要找到一个安全靠谱的,还想要找一个下款快速,门槛不要那么高的平台,不然我们的条件可能通过不了,不用担心,这些要求以下新网贷app都是可以满足你的。让你在借款的路上不要被套路贷吸引了,回到这些正规的平台上面。

果果分期贷

1、果果分期贷

申请秒下款

额度:5000-8000

期限:7-28天

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

我来贷

2、我来贷

授权芝麻分,最高5万

  额度:3000-5万

  期限:6~12期

  征信要求:不需要

放款速度:瞬时放款

  审核方式:人工申请

申请攻略:申请条件1、年龄在20-40周岁;2、现单位工作满6个月的在职职工;友情提示:1、首次注册可以选择身份,不要选错身份。2、申请不通过可以再次申请。3、选择支付宝验证对提高额度有帮助。4、注意电话回访细

旗开金服

  3、旗开金服

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

小叮当分期

4、小叮当分期

全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章