“小额秒贷网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

我开公司的时候从银行贷款了200万,现在公司破产了,这

发表时间:2020/11/23 3:03:44来源:小额秒贷网

在现实生活中公司出现资金压力时,向银行贷款是解决资金压力的重要方式,而依据我国企业破产法的规定,公司出现破产的情形时,可以向法院申请破产,那么公司欠银行钱能不能

您好,a公司有银行贷款1500万(其他公司提供担保),如果a

  您好,a公司有银行贷款1500万(其他公司提供担保),如果a公司破产,是先用公司剩余资产在贷款、货款、工资社保中分配后不够的话再由担保公司偿还银行贷款吗?

我开公司的时候从银行贷款了200万,现在公司破产了,这

现在越来越多的小贷产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些小贷产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面燕子就为你分析3个2020年仍旧无视风控负面的小贷产品。

时光分期

1、时光分期

好通过,易下款

  额度:500-2000

期限:7天-3个月

  放款速度:10分钟

轻贷

  2、轻贷

额度高、流程简单

额度:5000-50000

期限:1-3个月

放款速度:1分钟

雅典娜钱庄

3、雅典娜钱庄

申请秒下款

  额度:1000-10000

期限:7-28

  征信要求:否

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

相关文章