“小额秒贷网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

企业贷款都有哪几种方式呢?

发表时间:2020/11/22 19:28:55来源:小额秒贷网

一般来说,按照企业担保方式的区别,企业贷款主要可分为信用贷款、担保贷款、票据贴现贷款以及商品抵押贷款。 一、企业信用贷款是一种无需抵押,无需担保

  最常见的三种贷款方式的区别有哪些?

  如今银行贷款最常见的三种贷款是公积金贷款、商业贷款和组合贷款,它们虽然是银行贷款,但是有很多的本质区别,利率不一样,贷款条件也不一样,贷款额度也是不一样的。

企业贷款都有哪几种方式呢?

现在越来越多的贷款产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些贷款产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面桃子就为你推荐3个2020年仍旧无视风控负面的贷款产品。

永捷金融 - 房产抵押贷

1、永捷金融 - 房产抵押贷

额度:500-200000

  期限:6-60月

放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:永捷金融-房产抵押贷申请条件年龄要求:20-60周岁;房龄要求:20年以内;估值要求:150万以上;面积要求:30平米以上;抵押物坐落区域:本地;房产类型:本人名下的全款房或按揭房;按揭要求:按揭还款

飞贷

2、飞贷

征信良好,房贷客户10万左右,信用卡客户

  额度:3-20万

期限:6-24期

  征信要求:较高

放款速度:当天或隔天

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:征信花的不要申请,查征信上征信最好是有房贷的老哥申请,额度在10万左右只有信用卡的话额度较低,大部分在3万左右白户不要申请

财运来

  3、财运来

  一生财运解析

  额度:10000

期限:15

  征信要求:0

  放款速度:秒放

审核方式:机审

  申请攻略:花呗有额度都可以过

相关文章