“小额秒贷网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

2020年的微信支付,超强走位大揭秘

发表时间:2020/11/22 16:24:13来源:小额秒贷网

  2020年2月7日 2020年,微信支付分在为全国用户节省押金百亿元、让行业坏账率降低91%的成绩单上,还将继续拓展更多场景、丰富更多产品能力,成为微信支付商业基础能力中的重要组成部分

2020年最新支付宝、微信的商户与渠道商刷脸支付活动与

  另外支付宝也针对刷脸支付服务商公布了2020年前三个月的设备售卖、激活奖励、营销基金等一揽子政策。 【微信支付1-3月刷脸支付平台活动对外通知】 1. 活动内容:

2020年的微信支付,超强走位大揭秘

  消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要容易放款的小贷产品来贷款了。于是为了给正在寻找2020年最新出的容易放款的小贷产品,小旭特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的4个小贷产品,希望这些小贷产品可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

新一贷

1、新一贷

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:3 6 12 24

  征信要求:是

  放款速度:当天

  审核方式:人工+机审

苹果回收

2、苹果回收

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

星星钱袋

3、星星钱袋

  快速申请,快速审批,极速放款

  额度:5000-50000

期限:1-24个月

放款速度:3分钟

金蝶效贷-税银通

4、金蝶效贷-税银通

额度:最高300万

  期限:12期

  征信要求:需要

  放款速度:看额度决定放款时间

审核方式:机审+人工

  申请攻略:1、申请人身份证原件正反面2、税务公众平台账号+密码3、申请人本人实名制手机号码4、申请人本人银行卡5、营业执照照片(原件)广东省(广州、深圳、佛山、珠海、东莞、惠州、中山、江门、肇庆、汕头、河源、梅

相关文章