问题库

网贷欠了40万,向家人坦白没法帮我还,该怎么办?

丽丽说税
2021/6/11 17:02:19
网贷欠了40万,向家人坦白没法帮我还,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三木拾趣

    2021/6/16 5:01:46

    分享下我的经历。本人现今36岁!早在2017年做生意亏损290多万元,并且这290多万里面有210万是外债。于2018年年初,果断与家人商议,摊牌,卖了房子100万,还有110万负债。在2016年时,本人在一家上市公司工作,平均月薪1万,年薪也就12万元。除开一年的所有开销外,最多存个3-5万。经历了生意亏损失败后,本人就再不想去公司上班,因为前途渺茫!外债缠身,靠微薄工资不可能翻身!于是决定去干互联网传奇游戏带团队,经过了2018-2019两年时间,截止目前为止,只差5万,就全部还清外债。仿佛又看到了人生希望!我说这么多,只是想告诉大家,人,只有在逆境中才能激发自己的最大潜力!加油!负债者们!

  • 社区电商运营

    2021/6/20 16:07:12

    到已经逾期了,你还有别的选择吗?

    网贷逾期不还,到时候一样会爆你的通讯录,这样你家人一样会知道!只是让家人知道的方式不一样而已!

    自己先坦白和爆通讯才知道是两个不同的结果哦!

    肯定是前面这个方式比较好,既然都逾期了,那就赶紧和家里人说,好好商量怎么样赶快把钱还上先!

    会害怕,肯定的

    在你和家人坦白前,心里肯定特别害怕,心里七上八下的。你会不知道怎么开口说,你会害怕说了之后家人的反应,责备、骂你等等~~

    这些结果都很正常的,自己做错事,还不能让人说两句?

    说出来之后,控制情绪,最好保持沉默

    当你和家人说出来了,无论当时他们怎么说你,责备你,骂你,你都不能顶嘴,保持沉默!等他们说要气消了,好好商量如何把网贷还了

    家人还是爱你的,会和你想办法渡过难关的,以后不要再去碰这些网贷就可以!

    虽然说网贷很黑心,利息高等等,但是借债还钱也是天经地义的事,只能怪自己!

相关问题