问题库

谁知道中原消金借款后的利息是怎么算的吗?

拉着狗狗逛街
2021/6/11 15:09:38
谁知道中原消金借款后的利息是怎么算的吗?
最佳答案:

中原消金全称是中原消费金融,从你借款并且成功收到你借的钱的当天开始算,是按日计息,借款利息=本金*实际借款天数*日利率。每个人的日利率稍有差别,根据自己的算一下就可以。

山厍究赘

2021/6/17 7:58:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朗哥

    2021/6/23 7:13:16

    不会消掉,逾期后全额还款以后,征信才开始计算时间,满五年后才会从征信中消除。没有全额还款,征信会一直留有记录。

    根据《征信业管理条例》:

    第十六条

    征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    扩展资料

    会上征信黑名单的行为

    一、连三累六”连续三次,累计六次

    如果“连三累六”两年内连续三个月或者累计六次逾期未还款。说明已经被银行纳入了不良征信名单,3-7年内的贷款申请都会受影响,银行可能会提高放贷利率、减小放贷金额甚至是直接拒绝贷款申请。

    二、遭遇呆账

    如果账款经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态,有可能成为坏账的应收款项。如果你的信用卡长期不使用时,债务与结余都会成为“呆账”。在征信记录中出现1次“呆账”=50次“逾期”,一般银行看到“呆账”两字,就会直接将申请打回,它的可怕性不言而喻。

    三、机构频繁查询征信报告

    频繁被机构查询征信报告会被银行判定未急需用钱,会对是否能按时还款产生怀疑,进而拒绝了信贷申请。因此,申请贷款之前,不要漫无目的的向多家机构同时申请。选准适合于自身的贷款产品很重要。

    四、欠缴水、电、燃气费

    欠缴水电、燃气费也会纳入征信记录,从而影响您贷款,申请信用卡。正是这些细节对您造成的影响,一定要小心。

    五、“睡眠”卡未处理

    某些特定的信用卡无论你开户与否都会产生年费,如果疏忽了这一点,就会出现逾期,产生不良记录。只要您申请了信用卡,这些将都会在您的征信记录中展现出来。

    六、保险费用欠缴

    如果三个月保险逾期未缴费,除了造成保单效力中止,还可能会被保险公司提交记录。此外,社保及公积金缴存记录也是评定个人征信的重要数据。

    七、因为担保承担连带责任

    如果您为其他人担保贷款,但是被担保人没钱还款跑路了,作为担保人会有连带责任,在征信记录上会成为一个污点

    参考资料百度百科-征信业管理条例

  • 毛树良

    2021/6/24 12:26:48

    现在网贷平台太多了,好的坏的都有,挺难判断的,按照我的经验来看的话,卡牛瑞贷还可以,我之前在卡牛瑞贷上贷过三千多块钱,第二天就下款了,而且也没什么坑。不知道我的回答是否对你有所帮助

相关问题